我的心愿100字日记
自从老师说过用优点卡可以从父母那里换取一个小愿望的时候,我就很期待我的愿望可以实现。虽说我平时表现优秀,但是为了自己的愿望我更加的努力学习着,今天由于我的出色表现,我又得了三个优点卡,明天的班队会上看来我的愿望就可以实现了。
我的愿望可多了,让爸爸妈妈给我买书、手指滑板、陀螺等,愿望太多不能一一实现,看来还是先让爸爸妈妈给我买个我期盼已久的陀螺吧,其他的愿望我会通过自己的努力实现的,李想,加油,你是最棒的!
我的心愿100字日记 篇2
新的学期开始了,我升入了三年级。还成了一名语文小组长,这也意味着我要更加懂事,更加听老师的话,也说明了我的负担要更大,我不能再整天想着玩,要好好学习。把自己和小组的学习动力带起来,就像我们的小组名字一样一一飞翔队,飞翔起来。这学期我的愿望就是成为一名合格的小组长。而且要成为“三好学生”为了我的愿望我要在课堂上认真听讲,积极发言,课下好好做作业,不懂就问老师,多看课外书,丰富自己的知识······
有梦想就会飞翔,飞翔队加油,加油加油!