我的心愿100字日记
我的心愿有很多,但也有特别想实现的。我现在的愿望就是希望好好学习,快快长大就能帮爸爸妈妈分担一些,爸爸妈妈一天天很累,一边赚钱,一边还得帮我补习功课。有时候我很恨自己,我有时候管不住自己,学习方面太让妈妈操心了。我现在正在努力改正不让父母再为我得学习发愁,有时间帮妈妈做点力所能及的事。长大以后多赚钱孝敬父母。这就是我的愿望,我要加油、加油、加油!
我的心愿100字日记 篇24
我有个小小的心愿,我想画一个温暖的太阳送给老师,让她在寒冷的冬天不再为上课而冻麻了双手。我再画一个清凉的太阳送给妈
妈,让她在炎热的夏天里不再为劳动汗湿了衣服。最后画个活泼、可爱的太阳送给天下所有的小朋友,让他们永远,活泼、可爱、健康、
快乐!