今天是军训第三天,我早早地起床,快速穿好衣服,到楼下集合,楼下已有很多人了。教官把我们带到田径场,先跑了400米。汗珠大颗大颗地流下来,但是我们不能放弃,我们得坚持下来。
下午,我们在三号楼下面练习站军资。正如电视上看到的那些军人一样,站得像松树那样。我觉得膝盖有些疼,可一想到可以像军人那样笔挺挺的,我便又鼓足了劲。尽管头上已经满是汗,但也要坚持下来,因为我知道军资可以锻炼体型。过了好一会儿,教官宣布可放松了,我们赶紧活动了一下。
站完军资,我们又练习了军步、敬礼、跨立等动作。我认为:表面上看起来笔挺挺而又整齐,背后是不断的付出,我也要像军人那样努力付出。