在这个明亮的太阳下,我正躺在床上呼呼大睡,好像怎么也叫不醒我,可是我却被那小鸟动听的歌声给“打碎”了我的呼噜,而那昨夜开的风扇还依然在动着,就像时间一样,提醒着我今天是个与众不同的日子,因为今天我要去军训,而不是坐在教室里学习,况且,要离开我那温暖而又幸福的家。我有点依依不舍的做出了家门,背上一个大大的行李包,里面有我和我妈妈的回忆。
我仿佛面带微笑的走去学校,听见小鸟的叫声,听到大树的鼓掌声吗,白云的形状就像我的内心,变来变去。我跨进校门,发现了同学们的嬉笑打闹,也有舍不得的泪水,当然也包括我。