第一次游泳日记
星期五下午,盼望已久的第一次游泳课终于来到啦!我的心里既新鲜又兴奋,和同学们一起乘大巴到达奥体游泳馆。
进入馆内,看到蓝幽幽的泳池水闪着波光,在向我们眨眼睛。迎接我们的是一位挺和气的女教练,在她的督促下,我们快速地换好泳衣,跟着教练一起来到了泳池边。一下水,哇,泳池里的水好冷呀,我禁不住打了一个寒颤,不过在水里活动一会儿,身体就暖和了。首先,教练让我们憋气,憋气对我来说可太简单了,我在暑假里上过两期游泳课班呢。然后,教练问:“有谁会游泳吗?能给大家做个示范吗?”我大胆地举起手:“教练,我会游!”于是,我平伏在水面上,手脚并用地划水、蹬腿,均匀地入水吸气、抬头呼气,给大家展示了一个标准的蛙泳动作。教练微笑着点头,让我们五个会游的孩子围着泳池游八圈,其他同学随她一起学基本动作。
我们很快就游完了老师布置的“作业”,可以自由活动啦。我们在泳池里蹦啊、跳啊,欢笑、嬉闹,玩得开心极了。直到教练喊“集合”,才恋恋不舍地离开了泳池。
奥体游泳馆,我们下周五再见哦!