哇,好多人啊!这是我五岁的时候对游泳池的第一个印象,在我观看整个游泳池的时候爸爸已经下水了。
爸爸在游泳池里游了一个来回,看到爸爸在一个来回里面才呼了一口气,爸爸可是在游泳池最宽的地方有了一个来回才呼了一口气。
我问爸爸:“爸爸!我能不能骑在你肩膀上不游吗?”爸爸说:“可以。”就这样年幼无知的我被骗下水了。
我带上泳镜,小心翼翼地跨上爸爸的背生怕一脚踩空落到水里,在老爸的背上我说:“游到对面去吧。”“好嘞!”爸爸说,爸爸缓慢的游起来,我觉得这是世界上最美妙的感觉。
突然我感觉自己正在急速下沉,我睁开眼睛一看看到的不是熟悉的天空、也不是嘈杂的人群,而是满世界的水我大声叫喊“妈妈、妈妈”不过说出来的话全部变成了无数个气泡,又猛地进了一口水,我害怕极了,我不能呼吸现在我需要空气,恐慌激起了我的本能使我四处乱抓,无意中,我碰到了一个人的肩膀,我就想抓到了一根救命稻草。
“哗!我浮出水面,手里抓的就是爸爸的肩膀。”