记得小时候的那条河,里面的鱼虾甚至可以用篮子一捞就可以捞到很多的鱼虾,而且可以一看就看到底,特别是到了夏季,整个一条河里有很多人为了躲避这火辣的“蒸锅”到河里来游泳。因此,周末的时候,一条河里都是人,至少有10来个人,和里面欢腾一片,一些鱼虾都被吓到了河底里。
这时,我才6岁,我还清晰的记着那是很热,有38度,我哥哥、爷爷、爸爸,决定到那条河里用游泳,只见我哥哥他们纷纷下水了,只有我还在岸上,你们可能觉得有一些奇怪,其实也没有什么可以奇怪的地方,只是我还不会游泳罢了。可今天我哥哥硬要把我给拖下去,我还小,力气不大,没有办法,被硬拉到了河里。
这时,我才6岁,我还清晰的记着那是很热,有38度,我哥哥、爷爷、爸爸,决定到那条河里用游泳,只见我哥哥他们纷纷下水了,只有我还在岸上,你们可能觉得有一些奇怪,其实也没有什么可以奇怪的地方,只是我还不会游泳罢了。可今天我哥哥硬要把我给拖下去,我还小,力气不大,没有办法,被硬拉到了河里。
最终,宣告失败,告诉你们现在我还不会游泳。