话说,唐僧师徒四人西天取经回来,四人各走各路。
悟空还在睡觉。突然,悟空的大哥大响了起来,悟空听见了,拿起大哥大,大叫:“谁啊,吵啥吵人家还在睡觉呢小心把你的狗舌头给割下来。”唐僧听了大叫:“你个死猴子,还敢骂为师,你是吃了雄心豹子胆了吗啊。”悟空听了马上变脸说:“对不起师傅,我把师傅看成了‘衣服’,还以为是哪个妖怪打来的。”“问你件事”唐僧说,“为师今天要去北极玩,你可否与我同去。”“啊!不可以,我今天还有去参加太上老君举行的比赛呢,第一名还可获得太上老君自己炼成的金丹999999颗,机不可失,失不再来的。”“那好吧,看来为师只能一个人独自去了。”唐僧叹气到。于是,唐僧就开着他那的桑塔纳去北极了,在半路上桑塔纳的汽油快没了。于是,唐僧去服务区加满了油,继续开向北极,过了许久,唐僧终于到了北极,突然,桑塔纳又停了下来,他看了一下油表,油还有一半。于是他下车察看,原来桑塔纳的车身全陷在冰洞里了,于是,唐僧把自己的苹果二合一笔记本拿了出来,上了qq,发现八戒在线。便对八戒说:“八戒,高美美在北极,快来,快来啊!”八戒看了急速前往北极,到了北极,却没有高美美,只有冻成冰块的师傅。于是,八戒把师傅运送到了医院。
孙悟空如愿以偿的得到了999999颗金丹,而唐僧呢?还躺在重症监护室里。