开学第一课的作文
开学以来,很多事情都深深地刻在了我的脑海中,但是,最让我印象深刻的还是看开学第一课。
开学的第二天,学校组织我们初一级部观看开学第一课,主题是美在你身边。
美是一朵小花,美是一棵大树,美是秋天的硕果累累,美更是我们身边的人和事。
早晨,我们还在甜甜的梦乡中,母亲早已起床为我们准备早点。走在上学的路上,地面的垃圾早已被环卫工人清扫干净;在公交车上,许多人为老人让座这些,都是我们身边的美,只要有一双善于发现美的眼睛,就会发现,美就在你身边,美就在我们身边。
生病时,朋友的一句祝福,就会感到同学的祝福有多么美。