开学第一课的作文
今天,是我们开学的第一天,老师让我们看开学第一课写观后感。
开学第一课每年冬有一个不同的主题,今年的主题是梦想,我特别喜欢今年这个主题。
首先,三位主持人是撒贝宁,王小丫,和方琼。他们也是班主任。
第一课的小班长是迷你彬他活泼,开朗是一个帅气的小班长,而第一节课的老师是一位航天员,他长得非常美丽。他就是王亚平老师。从王亚平老师的这节课上我懂得了许多道理许多知识。这节课还有付丽娟姐姐,他每天清晨要晨跑训练,还有许多人,她最不喜欢挺板凳。但是,他还是坚持不懈的做到了。我有时会因为一点点痛就放弃。我以他们为榜样。
第二节课的小班长是一个小女孩她叫王樱璇是一个可爱的孩子,老师是我曾经最崇拜的人章子怡,她很优雅,庄重给我门将了许多我不知道他还给大家布置了作业让用色彩画出美丽的梦想。梦想是一盏永不破灭的灯。这节课还有电影巨星周星驰,我现在才知道他获得这个巨星的称号,背后付出了多大的努力。
我相信只要你坚持你的梦想。坚持和努力就一定会去的回报。所以我们一定要想着自己的目标前进。