感恩的话题作文
上课结束后,建议学生讲故事。
虽然不是很漂亮,但是很聪明的女孩踊跃举手,“我告诉你的故事”感恩的心脏“”少女的声音高亢的基调引起的,一旦形势课堂的控制。
“一位作家被任命采访一位老人,他的主题是长寿的秘密。老寿星笑着说,其实没什么特别的,但我知道怎么感谢别人。在我的生命中,我也要感谢那些帮助过我的人,即使这是一件小事。正因为如此,我对生活感到非常满意。我感谢上帝赐予我生命,感谢父母养育我,感谢家人和朋友爱我,感谢地球让我们生活……”
“这个故事中的作家在听了老寿星的故事后,学会了带着一颗感恩的心生活。这位作家已经110岁了!”
故事一讲,就赢得了学生们的雷鸣般的掌声。从女孩的故事中,你必须受到启发。是的,学会感恩地生活,善待生活,善待自己和他人,你就会快乐很长一段时间。