无论是夜晚还是白昼;
是冬天还是夏天;
是寂寞还是喧嚣;
是精彩还是平淡;
我都守在这里,安静的看着没一个今天,
拼凑成属于我们的永远……
老师,我们永世不分离!
第一次发现自己可以这么坚定,不管别人怎么说,我就是喜欢您,我知道这样的决定也许会有一点点的任性,我只是忠于自己。我对您的爱不是三言两语就能说的清,(用您的话说)有时,一个眼神就能看透真心,有时您的一个微笑甚至可以把我从失望的边缘给啦回来。因为是您!不用练习,应为是您!其实我也不太懂这是什么道理,我想着就好像呼吸。不用练习,是因为是您!