感恩的话题作文
感恩的父母,总觉得这是一件简单的事情,但要做到只有一个字,很难。但我们只有两个字要感谢我们的父母。
如果我们必须从父母那里得到一些东西,我们的父母会经常给我们一些东西。你感觉不到这温暖吗?我们有麻烦了,但我们的父母不帮我们?
我们总是说,报答父母,当他们长大后,父母等这一天,但等了太久太久,我们应该从小事做好每一个细节的父母感动,当他们长大后开始,父母在等待这一天开心,感动。
我们应该报答父母。如果你的父母因为你的淘气而打你,很多父母都期望孩子成功,期望女儿成功。当你长大了,不要让你的父母失望。