豆芽的观察日记
今天,已经是我观察的第二天了。绿豆娃娃和黑豆娃娃又有了新的变化,我来讲讲吧!
早上,我一起床就去看绿豆娃娃和黑豆娃娃。我发现它们水脏了,我就给它们换了水。换完水后,我看到绿豆娃娃和黑豆娃娃没有变化,于是我等中午回家继续观察。
中午,我发现小豆芽长了一毫米了。我高兴地欢蹦乱跳。于是我又放心的午休了。
下午一回家,我先冲回家去看黑豆娃娃和绿豆娃娃。我发现绿豆娃娃已经长了两毫米了,黑豆娃娃没有变化,希望黑豆娃娃早点发芽。也希望绿豆娃娃早点变成小豆芽!