亲爱的顾老师:
您好!
教师节要到了,我想感谢您在我小学这四年来的路上:进步时,你总会鼓励我;失败时,你总是会叫我不要气馁。
就在我三年级的时候,一次考试上我考砸了,我十分内疚,害怕受到您的批评,变有了想逃避的想法。回到家,妈妈问我了考试卷的事情,我支支吾吾的说:“考试卷还没发下来。”晚上睡觉时,我心里诚实和撒谎两个小人似乎在对抗着,本来清醒的头脑,却变的十分纠结。
第二天早上,您在检查试卷时,发现了我没有家长签名,便问我怎么回事,我脸一下子红了,我心想是诚实还是撒谎,最后回答您说昨天妈妈不在家,您点点头说哦。然后,下课了,我正暗暗庆幸时,您却叫我去您办公室一趟,我变的十分紧张。
在您办公室里,我本以为您会狠狠的批评我一顿,我做好了心里准备,而您却用和蔼的语气,一丝批评的语气也没有,对我说了很多关于诚实的故事,让我明白了诚实是比任何东西都贵重,拥有了诚实,才是一个好学生。
在这四年中,有许许多多的困难与失败,都是您扶起摔倒的我,让我重新站起来,我还为您增添了不少的麻烦,您却并没有太多的在意,我要感谢您顾老师,给了我像妈妈一样的爱。
祝 身体健康!