亲爱的高老师:
你最近怎么样?工作进展顺利吗?今天,当我在家整理书桌时,我偶然发现了一些红色的证书。看到这些奖状,我能在脑海中看到你慈祥的面容......
你是我的第一个老师,在我年轻的心中播下希望的种子。你期待着这颗种子发芽、开花并很快结果。你给了我阳光般的呵护和呵护,露水般的滋润;你就像太阳,照亮了我的童年。
你是我们的老师,但我认为你更像一个慈爱的母亲,因为你总是关心我的健康成长。我记得有一次我流鼻血,情不自禁。你知道后,你也来找我阻止流鼻血,并赶着送我去医院。那时,你的脸上露出焦虑和担忧,好像看到你的孩子受伤了。
班上的每个学生都得到了你的帮助:有些人在你的帮助下找到了自信;有些人在你的帮助下学会理解他们的父母。在你的帮助下,有些人取得了好成绩......
你的教导,像阳光和雨水,滋润着我们的心。你将永远是我心中最尊敬的老师。
祝你:身体健康,工作顺利,一切顺利!