尊敬的老师:
您好!
老师,虽然我不是您最喜欢的学生,但是您是我最尊敬的老师,几年来你已经在我心中有了不可撼动的位置!如果说我们是一棵小苗,那您咋是辛勤的园丁;如果我们是一棵小树,那您则是固定在小树下方的支干,让我们健康成长;如果我们是小婴儿,那您则是温馨的摇篮!老师,粉笔染白了您的双手武器,布满了您的眼睛,我永远忘不了您!
邓老师,您像“天使”,又像恶魔,您像天使时,您幽默,课堂上的氛围都是被你所带动的,你像一个开心果,随时都能让全班人哈哈大笑,比起老师,我更认为您是一种信念,一种尊严,一种想让人学习的动力!邓老师,您像“恶魔”时您庄严又严肃,课堂上不再有连绵起伏的笑声,而是空气中都弥漫着可怕的气息。当您在班里时,班上仿佛静的掉了一根针都听得见。您的一举一动,甚至一句话,都能让班上任何一个人心惊胆战。和您在一起的时光是短暂的,还有40天,我就要离开这个熟悉的环境,离开同学,离开您!我多想在这个欢声笑语的母校里多呆一会儿啊!我多想再多听几节您讲的幽默的语文课啊!如果时光能停留在你讲课的这一瞬间就好了,哪怕就一秒……