亲爱的王老师:
没有老师,我们从哪里获取知识?没有老师怎么知道做人的道理?这三年,王先生,你教会了我很多知识,教会了我做人的道理。你是我们最好的老师。
我们四年级的第一天,大家都在等我们以前的老师,但是当我们准备上课的时候,你来找老师,这让我们班很多同学都惊呆了,认为换老师对他的学习不好。第一次见到你的时候,我以为你是一个好老师,一个严厉的老师,一个能提高我们学习成绩的老师。
之后,不出我所料,我们四年级的几次考试,我的成绩一次比一次好,很多同学成绩越来越好。大家都觉得你是个好老师。同学学习成绩不好的时候,你会留下来帮他课后补习,让他的学习成绩得到提高。现在很多家长都觉得你是个称职的好老师,教过很多好学生。
就是因为你所有的好教学,我们班的成绩越来越好,所以你从四年级被带到了我们现在的六年级,这个阶段从来没有新老师。
现在我即将毕业,所以我想感谢你为我们付出的努力和汗水。如果不是你,我不会取得这么大的成就。我要真诚的感谢你,我会永远记得这个母校。
如果以后有人觉得我小学老师是谁,我会骄傲的说你的名字。