亲爱的老师:
您好!
我是您的学生XX,非常感谢您总是像慈爱母亲般照顾我们、教导我们,能遇到像您这样细心且聪明的老师,真是我们的福气! 您每天都会辛苦的为我们设计数学和语文的联络簿作业,让我们能有机会练习多一点的题目,让我们能有更扎实和稳固的基础。谢谢您肯像妈妈一样的用心照顾我们,也谢谢您愿意接纳我们的任性和顽皮。 最近,班上有一些人不够懂事、让您操心了,我相信他们不是故意的,请您再给我们一次机会。您常说我很认真、努力,您知道我为什么会那么努力吗?是因为我想要有比别人更好的成绩,有朝一日可以向您一样成为一位伟大的老师,帮助许多没有钱读书的孩子,这是我的志向。每天见您非常用心、细心的教导我们,我既感动又感激,希望我也能当上像老师您一样用心的老师! 有时候,我会疑惑为什么您小时候非常不喜欢写作文,而长大后又为什么会成为作文非常好的老师呢?应该是因为您后来很认真的学习,才有今天的成果吧!我要不断的努力,让我这只麻雀也能有变凤凰的一天。再次谢谢您那么用心的照顾我们。
祝您!平安快乐!