敬爱的吴老师:
您好!
时间好似指尖里的细沙在不经意间悄然滑落,那往日的忧愁将随着时间的流逝,渐渐化作记忆。转眼间,您已教了我三年。三年后的今天,我即将步入初中的大门。在这离别之际,让我把您当一次知心朋友,来谈谈心吧!
您还记得吗?在我刚上四年级的时候,总是经不起挫折,只要感到自己心里不痛快就毫无顾虑的大哭一场。面对着一个这么不堪一击的我,您没有厌烦,而是满面笑容的开导我,渐渐地,我变得坚强了,不爱哭了。吴老师,您可否知道,每次您开导我的时候我的心中都会弥漫着一股暖流,那就是您如阳光一样温暖的爱。不过,您对作业的要求非常高,对作文更是精益求精。我还记得有一次,我突发奇想写了一篇超烂的儿童诗交给了您,您仔细揣摩,认真推敲,不一会儿就让我的作文脱胎换骨。这使我打心底里觉得您是一位良师益友。
要我说我最喜欢的,就是您那和蔼可亲的微笑。在我考试进步时,您的脸上漾起了欣慰的微笑;在我作文发表时,您脸上泛起了满意的笑;在我和您玩耍时,您脸上洋溢起快乐的笑;在您看到我那工整的钢笔字时,您脸上露出了满意的笑……您的每次微笑对我来说都是莫大的鼓励,吴老师,谢谢!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”这首歌情感真挚,但学生对老师的感激,又岂是用一首歌能唱尽的?那么,就让我那满心的感激之情化作无声的祝福永远的陪伴在您的左右!
真诚的祝您
万事都如意,长命百岁,家庭和睦!