亲爱的老师:
您好!
我从五年级的时候,就是您教我了,教导六年级毕业,差不多教了我两年了!现在,我就要毕业了,就要与你分开了,但是,我非常舍不得!
我记得有一次您咳嗽咳得很厉害,都要来和我们上课,而有些同学却不知您的苦心,上课外课的时候在做违反纪律的事情,事后您还说您从来没有试过希望一班人赶紧毕业的,而希望我们明天就毕业。虽然您这么说,但是我知道您那不是真心话,因为我从一件事情知道:
有一次,您让我们在一节课上写同学录,写的时候,有许多同学都拿给您写,您都写了很多,放学后,原本有一些同学要罚抄的,但您说看见了我们写同学录的时候那可爱的样子,就不用罚抄了。所以,我知道您是舍不得我们的!
老师!最后,我相对您说:“我爱您!我是永远不会忘记您的,就像您所写的:虽然我们即将要分开了,但是我们之间的师生友谊、情谊是不会消失的,因为我们的情谊比山还高、比海还深,!”
祝:
天天开心!
工作顺利!
有缘再见!