亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
在人世间只是您们的爱是伟大无私的,这种爱是别人不可替代,独一无二的关系,甚至我的照顾也是无微不至,一丝不苟的。
随着时间的流失,您们再也回不到以前,那么的肌肤白润,花容月貌和英俊潇洒的年代里去了,都是这十几年您们用全部心血养育着我长大,几乎花去了您们所有的精力,看着您们黑黝黝的头发变成了银白色的,这都是为我操了太多的心的证明。
在冬天,烛光划破了黑暗,照亮您们的脸,他们的神态专注安祥我走到您们的前面,用手抚摸着你们粗糙的手,泪水模糊了我的朋眼,看着您们的手心还流下了深深裂开的伤痕,是在冬天您们不顾寒风刺骨的寒风,仍然在外面的饱受风霜。
您们轻轻抹去我脸上的眼泪,我望着您们,我疲倦地抓住您们的手,低低地喊着爸爸妈妈,您们静静地,苍白的脸色,妈妈您哭了,我从来都没有这么仔细地看过您们,在此,您们已经把所有的温暖都给了我,妈妈争开浊黄的双眼,久久地望着我,从那时候起,再也不能让您掉眼泪了,要流也要是幸福高兴地眼泪,如果当您们遇到挫折,我就替您们分担,解忧。
您们陪伴我走过艰难的人生旅程,让我带着对生命地希望,走在阳光温暖的生活,随我生活在,宁静、温馨。幸福快乐,望尘莫及这地屋檐下长大。您们给了我人世间独一无二的父爱与母爱。“我爱您们。”