亲爱的爸爸妈妈:
您们好!收到这封信很惊讶吧?这是我第一次给你们写信!谢谢你们这些年来对我的关怀与希望。在此我先向你们说声:“爸,妈,您们辛苦了!”
我从一个懵懵懂懂的小女孩长成一个落落大方的大姑娘,你们是最功不可没的。从我蹒跚学步到上学读书的起,每一个过程,每一个点滴,都有你们的汗衫的痕迹。你们为我撑起幸福的蓝天,使我无优无虑地生长;你们帮我插上理想的翅膀,使我自由有力的飞翔。只有你们才会乐此不的悉心照顾我。给予我无微不至的爱。
每当听到我取得好成绩,你们比我还高兴,不断鼓励我再接再厉;每当我考得不好,你们比我还着急,苦口婆心劝我要努力。在我生病的时候,陪在我身边的是你们;在我做错事的时候,指导我的是你们;在我取得成功的时候,为我庆祝的是你们;在我失落的时候;安慰我的是你们……
爸爸妈妈,你们对我的关爱在我心中仿佛是沙漠中的一场甘霖,给予我最大的帮助;你们无时无刻陪着我,就像雨林中的一把细伞,将我深深温暖;你们黑事明亮的眼睛,宛如黑暗中的一把明灯,指引我走向光明。
你们对我的恩情是我无论如何都报答不了,如同小草报答不了春天明媚阳光的恩情一样。唯有借一张薄纸,伴着窗外洒进的月光,向你们表达我感激之心。