亲爱的爸爸妈妈:
夜深了,你们都睡了吗?我知道你们没有,因为你们在不同的城市里各自为生活忙碌着。我在不同的城市里也没有入睡。我不是为了生活,你们给了我足够的东西让我不致于流落街头。为此我真的想对你说声谢谢,可是现在我发现我不可以这么做,因为在我想到这里的时候我突然发现自己的身上有多了许些责任。
小时候,我是过了几年的快乐生活,可那时候我很。什么也不懂,在我的记忆里似乎在那个时候连爸爸都不懂,因为那是个名词,不是吗?为此我毫无怨恨您的意思,我知道我的父母都是为了我。虽然我不如别的还子那样可以经常见到自己的父母。可至少我还有一个家,似的为此我度过了平凡但却不普通的小时候。
为此,我真的要谢谢你了。