亲爱的朱超溢同学:
你好!
我虽然不知道你的性别是什么,长什么样,但我仍想和你做朋友!现做个自我介绍吧!
我的名字是黄柄源,是个男生,体型偏胖,我是一个灵活而可爱的胖子我最欢快的就是打羽毛球的时候,打羽毛球可以长出肌肉,变得更强壮。我在鄂尔斯市东升去二完校五年三班就读,二完校位于东胜区最繁华的地带,不仅地带好,在当地也算小有名气。说起二完校五年三班那可是最有名的,在全校是名班。
别人都称“三王五三”我们班同学才艺好,成绩好,处处好。我们也时常发生趣事,比如说:“这学期座位按小组分,独特的开学典礼,篮球赛第一场等。但是最让我记忆犹新的是篮球赛第一场。这次我们7个人和六年级的师哥打比赛,激烈的比赛进行了15分钟,还有1分30秒比赛就结束了两队比分10比10,我着急了,一把抢过球轻轻松松地进了一球,最后比赛结束了12比10获胜了。
我们这不仅趣事多,而且也非常美丽,有许多旅游景点。
我们这既有九成官学场,又有响沙湾沙漠,而有大草原,我们这的响沙湾丰富多彩,有沙漠越野车,有沙漠绳索和一些儿童沙漠游戏等。不过那里一片黄色,看远处隐隐约约若隐若现,仿佛在人间仙境。我们这不仅美,人也很热亲好客。
到我们这里来少不了的就是羊煤土气了。羊是羊绒衫,煤市煤炭,土是稀土,气是天然气。
希望你能来我们这旅游,来参观我们这的景点和特产。
祝你天天开心、健康成长!