远方的朋友:
你好!
我们学校最近有一个手拉手活动。我真诚的欢迎你。对啦,虽然我们都不认识对方,可是我还是希望可以成为你的好朋友。我叫刘涵玉,我的学校是有名的足球特色学校,我很喜欢跳舞。
手拉手活动是一个让人有很多好朋友的活动。我的家乡在湖南长沙。那是一个“不夜城”就是晚上要比白天热闹。这里晚上有许多夜宵店,有好多好吃的,我最喜欢吃长沙的糖油粑粑、口味虾、臭豆腐。湖南长沙有许多好吃的好玩的。如果你来长沙我会带你去火宫殿吃许多小吃。你会不想回家哈哈哈!
我们这里有毛主席以前常去了岳麓山,橘子洲,这两个地方是我们长沙的代表。来长沙玩是朋友都会去吃火宫殿的小吃,爬岳麓山,游橘子洲。你还可以来我家里做客,我可以教你做蛋糕,做微景观,一起到悦方滑冰。我还可以给你看许多好看的书。
如果你想跟我做朋友就给我回信吧!我非常希望你能来长沙玩。
祝:
健康成长!