亲爱的xx:
你好!
进来学习有进步吗?生活愉快吗?
我是一个活泼开朗的女孩,在学校,我是同学们学习的好助手,在家里,我是爸爸妈妈的的贴心小棉袄,也是全家人的开心豆。我喜欢做手工、画画、看书和滑冰。只要上美术课,我周围都有好多同学向我请教画画的要领。啊!忘了告诉你了,我在家在学校都算是一个画画师呢!
我在一个美丽的学校上学。那里的学生学习起来可是孜孜不倦,废寝忘食呢。同学们之间互互学,对老师也是彬彬有礼。我们学校不仅是个文明校园,也是个美丽的花园呢!学校的有一个的升旗台,不仅有鲜艳的红旗,国旗太四周还有许多五颜六色的花,每天来到学校都能听到鸟儿动听的歌唱还有我们朗朗的读书。上课时,同学们争先恐后地回答老师提出的每一个问题。学生们在这里勤学苦练,个个都想名列前茅。我们的教室明亮又整洁,在这么好的环境下学习,同学们当然都这么棒啦!
本次和你写信,最重要的是建设一个“手拉手”活动,希望我们可以经常聊QQ、写信、打电话,条件允许的话,还可以举办一年一次的探,希望你可以来我们这里做客,我愿意当你的小导游,带你游玩,我们一起读书,学习。好了,不多说了,我要睡觉了。期待与你见面,等你回信哦!
祝你:
心想事成!