姐姐:
你好!
好久不见了,你还好吗?你不用担心,我们家一切都很好。
在新年期间,我们穿着新衣服,玩着游戏,可开心了!最令我开心的事就是吃完20xx年的最后一顿晚餐,我们洗完澡,穿上新衣服,我们一家人就在院子里放烟花,我和弟弟手拿烟花棒,爸爸用打火机为我们点燃烟花棒,那小小的烟花在漆黑的夜里一闪一闪的,显得更加美丽!放完了烟花,我们就坐在椅子上看春晚年欢。我们看啊看,直到20xx年的第一天0点,那一阵阵美丽的烟花在天空绽放了。姐姐,身在云南的你,你是否看见了。你是否感受到我们的思念。
别人都说“有开心的事,也会有难过的事”,看来被他们说中了。因为我期末考得不好,妈妈不让我看电视,也不让我出去玩,只让我在家里写作业,看书。
姐姐,今年没有你,我们的餐桌上少了欢笑,因为你在的时候,都会说说笑笑的,都会有你那甜美的笑容。
好了,话就说到这里,拜拜!
祝身体健康事业有成。
此致
敬礼!