亲爱的姐姐:
姐姐,以前我们都住在安徽宿州,只要坐一站车就到对方家,而三年前,我搬到了江苏东台,这里可美了!所以,我邀请你到我这里做客。
我们东台不被称为“黄海明珠”,还有许多漂亮的风景,比如七仙女文化园,你一进入七仙女文化园,就会看见雕刻的董永和七仙女手挽着手回家时的雕塑,是用汉白玉雕成的,继续向前进,是一条长廊,长廊上有许多浮雕,上面刻着“天仙配”这个故事。再往前走,你会看见一棵老槐树,传说,董永和七仙女成亲,就是它做的煤呢。
我家住在陶园小区28栋楼,不远处就是鼓楼路步行街,街道两旁有各种各样的商店,卖玩具的、卖服装的、卖饰品的都有,还都很漂亮,你一定会喜欢的。
我希望你明年5月1日来我家玩,因为5月1日是我的生日,正好又放假,我准备邀请你和同学到我家玩,我会分给你一大块蛋糕的。
萌萌姐姐,我很想你,也希望你也能亲眼看到东台的美丽之处,请来到这里吧!
祝你学习进步!
此致
敬礼!