亲爱的姐姐:
你好!你什么从运城回来呢?我们都特别的想你。我过生日那天,你没有回来,你知道我许的什么愿望吗?我就在信里告诉你吧,我许的愿望是:“希望姐姐在我下次生日的时候回来,和我们一起玩耍,一起唱歌,一起去游乐场。”
这个愿望不是我一下子才想起来的,我睡觉的时候会想,吃饭的时候也会想,写作业的时候也能想起,可是老天爷就是不让你来。你还记得吗?小时候我们一起玩得那么开心,那些日子多美好啊!现在我们长大了,不能天天见面了,每一次放长假,你才能回来看看我,那时候,我就觉得时间过得非常快。临别的时候,我舍不得你走,就在家里哭啊哭啊,妈妈告诉我:“孩子,人长大了都会去远的地方,而我们要静静地等她回来。”我说:“妈妈,我知道了。”
你还是要走了,我跑到你的跟前说:“姐姐,我一定会再一次等你从运城回来,下次你走的时候,我不哭鼻子了,也不会浪费我们在一起的美好时光。”你说:“我下次回来跟你玩耍。”
好了,不说了,我在家里等着你回来。
祝你天天开心。
此致
敬礼!