亲爱的二姐:
你好!
很长时间没有见面了,最近身体还好吗?工作还顺利吧!四舅妈和四舅舅一切都还好吧!
我有很多话想对你说呢!你知道吗?我们兴文石海被评为了世界地质公园了。如果你现在回来,你肯定会大吃一惊的,因为我的家乡发生了很大的变化,也许你会找不到我家呢!为什么会这样说呢?告诉你吧,我们兴文到处都在改建,所有的人行道路面都安上了花岗石的地砖,周围不漂亮的房子都被摧了,我们家周围都建起了漂亮的楼房,从外面看,已经看不到我家了。广场更美了,种上了花草树苗,看起来就像绿色的海洋,可美了。
石海就更奇特了,有世界之最的天下第一漏斗,这个漏斗好大啊!听导游说过当初有两名红军来到大漏斗前,被敌人追杀,于是就跳进了大漏斗。夫妻峰,是两座大山,就像一对真的夫妻,所以叫夫妻峰。二姐你知道吗?夫妻峰的后面是什么吗?夫妻峰后面是猪八戒求亲,中间还有猪八戒的孩子,猪二粑,可有趣了,二姐,你见过飞雾洞没有?飞雾洞好冷啊!就像从冰箱里出来的水,水花可大啦,离水一米都会洒在你身上,感到冰凉冰凉的。
二姐,你看到这封信肯定迫不及待了吧!那就赶快来兴文吧!
最后请代我向四舅舅和四舅妈问好!
祝你身体健康、万事如意!
此致
敬礼!