亲爱的姐姐:
你好!大三的课程紧张吗?姐姐,今天的我已经面临着升学考试了,我也想把最近的学习情况悄悄的告诉你.
期中考试的结束拿着不理想的成绩,也再次对我敲响了警钟,学习压力的紧张气氛一直在我的身边蔓延,弄的我从不爱紧张的我也开始有些小紧张。姐姐,你有什么办法让我做到心如止水吗?对了,最近几日老师带着我们开始进行最后的冲刺!买上卷子来做题,我自己也觉得自己的知识面儿又广了,也让我小小有些欣慰。
啊,还有!今天我门学校开展了“党团队旗飘起来,暨红领巾心向党”六一主题大队会,教育局的领导也来参观了,不瞒心中有些小骄傲哩!会场中我班的张子涵同学的诗朗诵《我的祖国》带起了最后的高潮。再过几天我们就要开展运动会了,说起来心中有些遗憾,因为这次的运动会是我小学生活的最后一次了。
姐姐,我为了这次升学考试的冲刺我已拜托老妈给我出一些题来让我复习,我要努力,我也不想和老妈说:下次考好的话语。我要发愤图强拿到升学考试的最高分,去我最想去的重点班。姐姐为我加油吧!等你放假回来,我们继续促膝长谈,谈谈我们彼此的心中的话。
祝姐姐学业蒸蒸日上。
此致
敬礼!