亲爱的姐姐:
你好!
我觉得有些对不起你,你能原谅我这个妹妹吗?
我永远也忘不了与你相处的日子!记得有一次,我第一次一个人睡觉时,我害怕得睡不着觉,你仿佛知道了我的害怕的心理,半夜三更跑到了我的床上,我睡得很香,而你却有了两个黑眼圈。
在你没有上初中时,我们俩姐妹一起走路回家,一起走路上学。在回家的路上,我饿了,你就给我买零食吃,我渴了,你就给我买饮料喝。一天又一天,我花光了你所有的零花钱。
有时,你买零食不给我吃,我就生气,心想:怎么有你这样的坏姐姐。你一看见我生气了就拿着零食给我。后来想想这件事儿,本来就是我的错,我当初真不应该因为这么一点小事而对你发脾气。
姐姐,你还记得吗?那一次,你费了好久的时间才夹到了一个漂亮的兔子娃娃,一拿到家里,我就抢着说要,你不肯给我,我还哭了起来。最后你还被妈妈骂了一顿,娃娃也变成我的了。现在想想,我真是太不懂事了。
姐姐,有一个这样的妹妹,你是觉得快乐还是难过?我好想回到以前,现在你上初中了,很少陪我玩了,姐姐,我好想你。
祝学习进步
此致
敬礼!