给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在我成长的过程中,你们为我付出了许多,我全都记在心里。
小时候,我的心情每天都有变化,我哭过、笑过、不开心过,你们都想办法哄我开心、逗我笑;每年暑假,都是我说去哪你们就去哪,尊重我的意见,满足我的愿望;不吃饭的时候,你们会买来我喜欢吃的食材,做给我吃;每个休息日,你们都会在家里陪我,从来不会自己出去玩;我生病的时候,你们比任何人都着急,会送我去医院,尽心尽力照顾我,从来不会喊累,直到我病好了,才敢松口气。
记得有一次,我和小朋友在玩捉迷藏的时候,有一个小朋友把我绊倒了,我的下巴磕出了血,你们抱着我急忙跑到医院,在医院里,妈妈急的快要哭了,求医生快点给我看。医生看了我的伤口说:“问题不大,只是擦破了皮。”爸爸妈妈这才松了口气,放下心来。
每个周末,我都会上很多补习班,你们每次都会接送我,有一次,下着暴雨,你们也不让我缺课,坚持送我上补习班;上班时,你们不管工作有多忙,都会挤出时间来陪我;吃完饭,你们还要辅导我学习;每天早上都会起很早,给我做早饭,叫我起床;周末还会陪我去游泳、玩耍。
在我的心中,母亲就是一把大伞,总是在下雨的天撑着,父亲是一座大山,坚硬而挺拔,父母是我人生旅途中的一盏明灯,照亮我的人生。
爸爸妈妈我想对你们说:“辛苦了”。你们为我付出的太多了,接下来就由我来照顾你们。我要在家多做家务,把家里打造成一个干净、整洁的城堡,我还要把学习学好,等我长大,我要给你们买一座城堡,让你们舒舒服服的生活在里面。爸爸妈妈你们辛苦了!我爱你们!
祝爸爸妈妈身体健康。