交换人生观后感
《交换人生》汇集实力派演员阵容,含金量十足,金鹰奖最佳男主角雷佳音与金鸡奖最佳女主角张小斐强强联手,携手优秀青年演员张宥浩、金鸡奖最佳女配角丁嘉丽和吴彦姝、金鸡奖最佳女主角提名者刘敏涛、杨恩又,还有沙溢、余皑磊、曹桐睿、岳云鹏、杨迪、徐志胜等带梗进组的实力喜剧人助阵,欢乐值满分。这一次喜剧人组团大笑过年,擦出了怎样的精彩火花,诞生哪些好笑有趣的桥段?片中的哪一段演绎令你印象深?我更喜欢张小斐的表演。
《交换人生》是苏伦导演继《超时空同居》后第二部自编自导的喜剧长片,2018年上映的《超时空同居》口碑票房双丰收,最终豆瓣评分6.8,收获9亿票房,而此次苏伦导演再度合作其中主演雷佳音,你对此有哪些期待?同时影片也是张小斐继《你好,李焕英》后的第一部电影作品,时隔两年再度回归春节档,你对这部新作有怎样的期望?
随着回归的烟火气与电影市场的逐渐复苏,我们迎来了一个非常热闹的春节档,而作为这个档期的喜剧大片,在质感与氛围都很亮眼的情况下,《交换人生》不仅是为观众带来了一场喜庆欢乐的春节盛宴,也承担着一部分带热春节档,带动行业回暖的期望,巜交换人生》我观看,我受益,我狂欢。