自从嫦娥升天以后,她便一直挂念后羿!所以她经常给后羿做她最喜欢吃的桂花糕。(人间的陨石常常是嫦娥洒下的月宫桂花糕)但是没人砍树是不行的!所以嫦娥就发出了应聘广告!这时有一个叫吴刚的人他来应聘来了!嫦娥与他的玉兔就出来了玉兔就对他说:“应聘要通过三关考试才能被选中所以你一定要做好心理准备!”吴刚毫不犹豫的就答应了!第一关力量关,话音还没落月球就朝着吴刚撞了过去!吴刚也没办法只好顶着一会过了五分钟时间到了,月球也就停止向吴刚撞去。玉兔说:“不错还能顶住!”吴刚松了一口气!这时嫦娥发话了,他对吴刚说:“第二关,智力关!”吴刚一听立刻就呆住了!他心里想:“力气活我最拿手可是智力这关我却最不拿手了!”说着嫦娥就说“现在第二关开始!”嫦娥问“在地球上人们最常说的一句话是什么?”吴刚就想人们最常说的一句话到底是什么呢?最后他想不出来只好实话实说“我不知道”嫦娥和玉兔异口同声的说“聪明!答对了”吴刚心里就暗庆“原来我也不笨很聪明嘛!”接着嫦娥就说“接下来是耐力关就看你的忍耐程度了!”只听嫦娥话音刚落,接着她就两眼放电,电正好打在吴刚身上吴刚就有点受不了了!因为电力是在太大了谁也没法忍受吴刚就痛苦大叫!这时只见吴刚全身放电头发倒竖!玉兔就说:“哇塞!超级赛亚人!!!”接着十分钟过去了吴刚还没死!还活着嫦娥就说“不错就你了从明天开始你就开始砍树吧!”
吴刚就松了一口气!总算熬过去了!
第二天嫦娥和玉兔在草坪上嬉戏而吴刚却在一旁砍树!而且他心里还在想“这老板娘实在太黑了就算在这里打工房费还得自己复!”