查理九世读后感250字
《查理九世》相信人人都看过,他的作者是霍欧幻想,是近几年来很受欢迎的作家,他编写的《查理九世》深受孩子们的喜爱。
《沙海迷国》俱体写了dodo冒险队在沙漠里,出现了一个溺死的男人,他的手里捂着一个可以跨越时空的古铜币,引导了dodo冒险队来到了传说中的“黑色死亡之海”,探寻失落的曷劳落迦古城,奇异的白骨旁,刻着一段让人惊心的墓志铭上写着:“不要试图寻找那片黑暗土场”,如果惊动了它,它就会把惊动他的人毁灭。
谁也想不到,在恐怖的地下世界里,隐居着超级邪恶的捕食者,更可怕的是,小伙伴们的身上就像被怪物附体一样爬满了墨汁一样浓稠古怪的黑线,吹开远古的迷雾,岩洞中密密麻麻的恐怖“虫茧”中,曷劳落迦人的神秘面纱一层层地被揭开……颤动的地底深处,无法想象的奇迹即将降临!
我读了这本书后最多的就最刺激只要有新书出版,我看定了。我觉的还有比较好看的书有《黑贝街的亡灵》、《法老王之心》、《恶魔医务室》等。听说《查理九世》第二季、第三季都出去来了,我也要去淘宝购书了。