查理九世读后感250字
今天我看了《查理九世之厄运水晶头骨》这本书,里面述说着水晶头骨的传说。玛雅人有一十三颗会唱歌的水晶头骨,这些水晶头骨里隐藏了有关人类起源和死亡的秘密。多多和四个伙伴还有查理,墨爸爸他们被一个好像是科学家邀请去度假,然后被科学家的儿子带进来一个亡灵世界,不过只是一个基地瞬间消失的能力只是隐形而己,只是这场旅行一开始就被蒙上了不同寻常的神秘色彩。地球将在20xx年12月21日毁灭,只有集齐一十三个水晶头骨的人才能拯救这个世界,那些拥有的人自称水晶头骨管理员,他们拥有真善美的品德,所以水晶头骨选择他们。一个引人入胜的故事,是那么生动真实,惊险刺激,让人迷在其中。