查理九世读后感250字
今天,我读了我家里面的一本书,名字叫《查理九世》。
我读了这本书非常感动,因为有一个疯狂科学家,叫墨多多、婷婷、虎鲨、扶幽、查理亲手杀他们刚认识的恐龙,苏格拉底。
接下来,我来讲一下我读《查理九世》最后一点的大概内容吧。墨多多他们没有杀苏格拉底,但他们要拯救恐龙世界,在他们拯救恐龙世界的时候,火山裂开了,里面的熔岩以最快的速度流了下来,墨多多就想了个办法,就是把熔岩引到水里面去,让熔岩的温度降低,他们引了很久,才把熔岩引到水里面去。最后,墨多多他们拯救了恐龙世界,但失去了最要好的朋友,苏格拉底。
读了这本书,我的感受是,人必须要坚持,因为坚持就是胜利。