查理九世读后感250字
寒假期间我读了一本书,这本书的名字叫做查理九世,这本书非常好看!
查理九世这本书主要讲的是:多多一行人去冒险的故事。想必大家也不知道里边的人物,我来给大家介绍一下。查理九世,身份:老大。是一只很特别的小狗,和这本书的名字一样,所以是主角。查理这只狗还会说话而且知识渊博,是独一无二的小狗。墨多多,身份:小兵。能说会道,希望成为侦探。尧婷婷,身份:参谋。认真有同情心,有时候很严谨。扶幽,身份:技工。务实能干,会做很多小发明。虎鲨,身份:战斗机。(自称)为人直爽,力气很大。
这本书让我明白了:不能贪婪,要用自己的努力才能成功,也不要被现象迷惑。
我的这一本书讲的是:一群贪婪的海盗,为了得到不灭的肉体和永恒的青春,多多一行人便和海盗们一起前往:永生岛。可是一路上有很多障碍,他们没有放弃终于来到了永生岛!可是那里有一个妖怪,多多他们是来制服这个妖怪的,最后他们赢了!
以后不能贪财,要更加努力才行。
这本书让我明白了很多知识,也很好看。
这就是我读的书。