寒假里,我读了很多书,有《阿朝来了》、《我比新娘还漂亮》、《女生贾梅新装》、《非常老师》、《小兵张嘎》、《同桌冤家》这几本书,但是我最喜欢《非常老师》这本书。
这本书主要讲了在一个普普通通的学校里,有这样一些老师,她们非常漂亮、会打扮、会玩,但让她们的课上的非常棒,她们还非常有爱心,是同学们的好朋友,并且她们对调皮淘气的学生也很有办法,她们非常神秘,非常前卫,能把学生带进一种神秘、特别的学习环境,使同学们亦真亦幻的环境里释放想像,增长知识。她们有许多许多的非常之处,所以我们称她们为非常老师。
杨红樱是这本书的作者,她毕业于四川大学新闻专业,中国作家协会会员,我读过她写的许多书,我可是她的忠实的粉丝。
我的妈妈也是一位优秀的老师,我要让我的妈妈更出色,就把这本书推荐给妈妈,妈妈也非常喜欢这本书,她也想当一位非常老师,相信妈妈一定不会让我失望。
我长大了也要当一个漂亮、新潮老师,更要当一个有爱心、责任心好老师。