走过了千山万水,看过千叠万本的书,活了十几年,我苦寻着,终于找到了,春水,这凝聚了我的那喜爱自然的情感!就是看了这本书,让我感到自然的玩物是在流动……
“一道小河
平平荡荡的流江下去
只经过平沙万里——
自由的,
沉寂的,
它没有快乐的声音
一道小河
将春的微笑
曲曲折折的流将下去
只经过高山深谷——”
你看,自然的单调变成了音调!
DO RE MI…。.
就是这优美的音律,让我有了自然的美感。春水,是让人受益匪浅,让人心旷神怡的,春水,让我好像在小溪边,仿佛溪水从我手边流过,凉凉的…
我好像在空旷的大草原上,我尽情的呼吸着,天蓝蓝,地绿绿,心胸没有了负担……这春水里的小诗,是自然的风写的字,是自然的雨,写了符号,是自然的景色,写的题目。
自然的情趣,是你春水的了,春水啊,是我的依依情时,让我无限的回味自然。
春水这本书,让我在大自然中遨游了一番,春水,是好书,是自然之风。是我读后的心,我愿这本书,能让更多的读者;领会他的自然只风情!