朱子同他是个爱玩的时尚少年。他的温暖旅程将会是什么样子呢?想知道吧!那就跟我来一起来看看吧!
《猪仔头温暖之旅》这本书在充满喜剧性的情节中,不乏明媚的忧伤。故事的主人公大概不用我介绍了吧,对了,他就是朱子同。告诉你们呦!他和同学们组织了一个乐队,叫“忐忑乐队”他当然就是主唱喽。朱子同当然也有外号叫“”猪仔头,他的心愿很奇怪,希望能攒够一辆校车的钱,虽然,现在你觉得很奇怪,但当你看完这本书时,你就会发现他的愿望真的很伟大。
朱子同他玩厌了游戏之后,又起了玩表演和视频。为了得到一台iphone手机,他参与了电视台的一档社会栏目,到乡村度过了几天难忘的生活。他在乡村认识了许多好朋友,还在那儿上学、喂猪吃蘑菇,陪阿杰去工地上找妈妈,走了几公里到街上去卖南瓜……乡村的几天生活让他懂得了许多。
从乡村回来过后,猪仔头的妈妈要给猪仔头买一台iphone手机,可猪仔头却拒绝了,因为他看到乡村的孩子上学要走好几公里的路,他希望能够攒够一辆校车的钱。相信这是一次温暖之旅,更加是一次能让心灵受到触动和洗涤的难忘经历。