他们在飞的路上差点撞到飞机。阿嚏一家去到了伦敦一个古堡,碰到了一个铁链鬼,他们不怕他,还把自己的宠物蝙蝠费罗里奥给了铁链鬼。第二天他们想在那里庆祝生日,但是旅游团来了,他们觉得好吵就走了。他们又去到巴黎的埃菲尔铁塔,他们在埃菲尔铁塔上狂欢,他们本来想在那里为阿嚏爷爷过生日,但他们吃埃菲尔铁塔,把警察给招来了,然后他们觉得很吵,只好骑火龙又飞走了。他们又去到比萨斜塔,他们力气很大,把比萨斜塔给推直了。却把保安引来了,阿嚏一家只好又飞走了。最后他们搞不明白怎么又飞回到了自己住的垃圾山了,他们觉得还是自己的垃圾山的家最好。