那些散发着微弱悲伤的文字,在记忆中增加了悲伤的四个维度,以及他刻下来的快乐时光,都被我如此小心地照顾着。 一本非常精致的书有漂亮的照片和厚厚的纸,但我不喜欢。
这是因为文本的苍白必须用精美的图片来填补。 艺术和文本可能与最美丽的效果相冲突,但通常美丽的图片激发了文本的无力。 这是第一次获得这本书。 但我仍然喜欢他的话作为蓝天,尽管这些照片限制了我的想象力。 乱七八糟的话没有中心。 随机地说,记忆中存在的美丽和过去的过去。 你可以想象四个维度记得朋友们的满足感。
在一个美好的岁月里拥有它是一种乐趣。 走在早稻田里的小A和一个四维的好女孩-还有那么多关心他的朋友。我认为他是多么幸福,并与这么多朋友有联系。 在孤独的校园里,他在雨中骑自行车,让他看起来很悲伤,但适当地融入了这个浪漫的气氛,就像一个美丽的MV。 我想我应该站在十九岁的尽头,突然发现我还不到十八岁。 大人们总是记得假年龄。
我高兴地笑了,因为我还活着十七岁。 我有我的自行车。我的声音听着我的梦想。17岁时我应该拥有的一切。 只是我不像他17岁时那么聪明。 我没有长途跋涉。我没有在夏天沿着城市走很长的路。我晚上不看路。 我住在一个美丽的小镇上,那里没有交通。没有霓虹灯。我不能让大批游客来这里旅游。 幸运的是,我也有一群好朋友。 他们和我一样平凡,但我们用自己的方式来表达我们年轻人的话语与他的朋友不同。 参观城市购物街是我们最快乐的事情,就像人们以前一样。 夏天下午骑自行车去湖边看日落也是我们的乐趣。 然后看着人们在湖里愉快地游泳,晚风特别舒服。
四维对他的青春如此痴迷,突然忘记了。 正如他所铭记的:我们认为我们永远不会忘记的,在我们永远不会忘记的过程中被遗忘了。 最好把那些快乐的时光安装在一个叫做遗忘的城市里吗? 所以当我们发现自己再也不记得那些快乐的时光时,我们就不那么难过了。