我问你任何问题,你千万不要说你忘了。可想而知,你不是真的忘了,只是你很懒而以。不想回答可以,至少你要给我一个理由,一个可以让我相信的理由,一个也可以让你心甘情愿接受的理由。这样对于我和你才公平。
我问你任何问题,你千万不要说谎。可想而知,你也是不愿的,只是在你的内心,有一定不可告人的秘密。这个我可以理解,谁都需要说谎。那么,你说谎要完美一些,不要轻易地泄露了,说完,你要给自己一个交代。让你自己可以欣安理得交代。
我问的问题,只是个单纯极了的问题。所以,请你不要惊慌!你现在准备好了吗?你有信心吗?
你幸福吗?
我觉得自己很幸运,然而我又不是真的幸运。我是幸福的,这一点我敢承认,我很不幸福,这一点我也敢承认。逆流在脑海的记忆,像漂流瓶一样带着我的信仰去漂泊。如果很风顺,我是不幸福的,如果有阻碍,我就是很幸福的。我不幸福,那我真的是太不幸运了我帮别人垫了底。我幸福,我就是世界上最幸运的了,至少我不孤单。
你呢?你别太快回答,不然你会留下遗憾。你也别太迟回答,不然你会内疚很久。你明白吗?这个问题真的很单纯!
所以,你要努力去想,你到底幸不幸副呢?如果你说你很幸福,你就会遭到报应,因为你骗了我,骗了你自己。如果你说你不幸福,你只会留下自责,因为你把记忆封锁了,等你再需要回忆时,你的幸福就被遗忘了
这个问题真的很单纯!
幸福在心里,是脑海被遗忘掉的记忆。我们要找回,很简单。只要真诚地去问问自己的心,便会明白自己幸不幸福。或许,我们得到的答案都不一样。因为在同一个世界,所以我们偶太多的相似。你不要误会,这不是上帝的捉弄,而是我们的缘分。你要相信,这个世界真的可以像童话一样美丽。
幸福,在我们没把它遗忘前,幸福曾是我们的影子,所以,我们一定要好好珍惜!
我们一定要好好加油!
我们一定要狠幸福!