尊严的作文
在尊严与爱情面前你选择什么?我相信很多人会毫不犹豫的选择尊严,对,在一些我们可以理智而且客观的面对分析问题的时候,我相信每一个人都会毫不犹豫的选择尊严,也包括我。可是如果真的爱了,如果说真的处在那种境地中,处在那种爱的痛苦中,我们是否仍然能够毫不犹豫的选择尊严,或许在那时候感情的冲击让我们忘记了一切,徒然选择没有尊严的爱情,我知道那种无奈与无助,那是痛苦的,宁愿承受拥有的痛苦,也不愿意选择放弃。因为我们没有勇气去面对那种失去,如果理智的说那不叫失去,但我们依然无法去面对,其实爱情不是全世界,让你没有尊严的他更不是你的未来,更不是你的全世界。
我只想说一句,没有尊严的爱情绝对不是真爱,我想告诉世界上的每一个人,如果你遇到一份让你痛苦,让你疲惫的没有尊严的所谓的爱情,请你毫不犹豫的选择放弃,那不是爱,那是一种对爱的摧残,一种对真爱的无视,我们不要把自己困在一个自己为自己设的圈子里,给自己一点勇气走出去,走出去会有更多一点的幸福,更多一点的快乐。最近总在听到这样一句话,一个人真的好轻松,不谈恋爱真的好轻松,这无疑让我们感觉到恋爱,去爱一个人,或被一份不是爱的爱而困惑是一件多么让我疲惫的事。所以如果你真的在寻找真爱,如果你真的渴望一份真爱,请你毫不犹豫的选择放弃,那时候就不应该再说‘Never give up!',你就坚决的选择give up,给自己一个机会,下一个转角处就是幸福。
为什么只有单身贵族,难道我们不能做单身穷族吗?只要我们真正的拥有自己,为什么不可以?女人不要指望去依靠任何一个人男人,凭着自己的实力去赢得一切,一定要坚信我们可以,相信可以就一定可以!请记得,没有任何人我们都可以,一样可以与现实抗争到底,一样可以拥有自己想到的幸福……