自由的生活学生作文
“唉,刚刚弹完钢琴,现在又要写字,等会儿还要跳绳,唉……”我现在就像一个上了发条的闹钟,时针、分针都按照爸爸妈妈设定的路线机械地转动着,啊!假如给我三天自由,那该多好啊!
这是美好的第一天。清晨,金色的阳光洒进房间,鸟儿清脆宛转的鸣唱就在窗外响起。这一天,我要去野餐。我提着午餐,?R上风筝,兴高采烈地来到江边。金黄的阳光照在脸上,暖洋洋的;三月的杨柳风也轻轻地抚摸着我的皮肤,好舒服啊!江面涨高了,波光粼粼,似乎铺上了一层细细的金子。看着天上一个个漂亮的风筝,我也迫不及待地拿出我的风筝,放了起来。风筝?飞?高,飞进了朵朵白云之间。我真希望它能继续往上飞,因为它带着我的童心,因为它放飞了我最大的希望。啊!真是美好的一天。
第二天是快乐的一天。因为这是我的生日。我迫不及待的叫了许多同学来我家。“咚咚咚,一陈敲门声把我惊动了。我去开门。忽然,弟弟从门外蹦进来,给了我一个大大的拥抱,并把他手中的爆笑校园给了我,并对我说:哥,祝你生日快乐!我送给你的是你的最爱_《爆笑校园》”然后,丁菁嵩也来了,他把手上的卷笔刀给了我,并对我说:李林蓬,祝你生日快乐!”……朋友们陆陆续续到齐了。我端起饮料,对朋友们说:“同学们!我们吃蛋糕吧”大家点燃了蜡烛,唱起了生日歌,在大家的祝福声中,我许下了心愿,吹灭了蜡烛。我们开始吃蛋糕,又把奶油抹在脸上,玩鬼屋游戏……一整天,我们一起玩,一起笑,一起闹。第二天真是快乐的一天。
第三天,是我最幸福的一天。这一天,我们全家人在一起照全家福。爸爸妈妈和我坐在沙发中间,外婆个子高,站在旁边,我们的脸上带着甜蜜的微笑。“咔嚓”一声,我们的全家福就照好了!真希望每天都能陪伴在家人的身边,幸福的生活。
唉,可惜这些美好的事情全都是我的想象,可是现在我想象的时间也没有了。下面时间:练习跳绳……