现在的话又是去拿外卖的路上,其实现在很多大晚上,时间是在外面吃早上好自己的医院然后。吃的是那种米粉,那种米粉是很容易饿的,而且是特别难吃,所以就没有吃完,就只是看到它里面的又有那个牛肉。然后自己又前几天叫的那个麻辣烫,然后吃到了那个牛肉就觉得还是挺好吃的嘛,所以就想要继续吃,然后再加上自己的朋友,他本来是以为抽下去抽血,所以就没有吃早餐,所以就是随地找了几家那些店,但是发现那些店的卫生状况都不是很好,这个是挺有大问题的,包括医院里面的那些卫生状况,真的是大不如我们那一边的。
所以其实早上过去的话真的没有好心情吧,就心情基本上都是比较糟糕比较低落的,本来是陪朋友他去看病嘛,自己应该尽量表现的相对来说比较轻松一些,就不能让他觉得好像麻烦我了这样子,但是自己过去真的就是上厕所啊,还有在那边的那些气味啊,真的是让我这个人都受不了,所以多少就是影响了一下自己的心情吧,然后在和妈妈视频的时候也是表现的特别心累的那一种感觉,确实也是很累,就身体上的那种累吧,可能就是昨天晚上睡得太晚了,毕竟总感觉当代女大学生基本上能准时早休息了,这一些学生实在是太少了,就我们宿舍基本上都是12点这里才睡觉的。
就像我那一个铺吗,就那个对铺那一个女生做那个小女生,她基本上每一天晚上都是10点,这里就可以上床睡觉了,但是昨天晚上才发现了一个真相,就是11点多的时候,有一个朋友他搬了朋友圈吗,然后他去点赞了,那个时候自己才恍然大悟,原来他每天那么早去床上也并不是说那么乖就直接去睡觉了是吧,其实能够做到说已上床,然后就直接把手机关掉了,实在是太少了。后来回宿舍的时候我也是有去买冰淇淋,因为昨天晚上去开会,然后回宿舍的时候就想着那就往超市那边去走一下,因为和自己一起回宿舍的那个朋友他就要开会,所以就只好自己一个人回宿舍,然后当时就是和林凯佳在视频语音,然后走着走着就走到超市。回宿舍之后就是去睡觉了吗?因为也是跟妈妈看视频了之后,他说如果太累就先去睡一觉吧,看了一会电影之后就直接去睡觉了,睡醒之后他们就去拿外卖,回来了也刚好觉得自己很饿,谁说点个麻辣烫。