自由作文
我向往自由
谁不向往自由,能拥有自己的一片天空。可是大人们能给我们一点时间;我们就已经心满意足了!
从前,我本是一只无忧无虑、自由快活的小鸟。可是,在我即将面临上中学的时候,我不幸失去了往日的自由。
一个人刚刚获得自由,就像刚出笼的小鸟。我渴望自由、向往属于我的生活,但这时间的锁却好像永远无法打开似的!干自己不喜欢的事,就觉得时间过的一分一秒都是那样的险难;做自己喜欢的事,就恰恰相反!似乎一眨眼时间就过去了。
有人说,中国像一头沉睡的狮子;有着五千年文明历史的中国不会永远沉睡下去。直到有一天,它突然苏醒过来。它的怒吼声便惊动了整个世界,不知可不可以这样比喻;我现在的生活就像一头沉睡的狮子。总有一天,它会醒过来,我的小天地将是自由。
虽然,有首诗是这样写的:可怜天下父母心,溺爱必然是祸根。但是父母对孩子的爱应该有宽容、有严厉、有说笑与玩耍,还有刻苦学习。我们的生活才会更加有意义!
天下的父母。我想对你说:我们都向往自由
我想要的自由
唉,老妈你什么时候能体会下我啦!
我真的真的不会学坏,为什么那么不相信你的女儿嘞?
每次,你都在我的同学面前毫不留情的给我一顿骂!是啊,你当然不知道我多难受,不理解我的你,每次都抓着我的小辫子不放。
为什么啊。为什么每次都要逼我?
自由对一个合格的人来说多么重要,现在
走到哪跟到哪,不让我到同学家,又不让同学来咱家,您想怎么样我并不是不知道呢,妈妈!我是您女儿,没有
比我更了解你的了,是的,一个可爱,文静乖巧的女儿谁不想要?但是这些的代价并不是一定要在家闷着!
你总说把学习排第一,行!满分120分?让我考满分吗?
从小我就数学不好,您总是说我不认真学,不好好学,可是,妈妈你不给我解释的机会,从来不给妈妈,我真的尽力了呢
老妈你知道吗?我现在对你是彻底无语了!真的,我特别想要自由!您知道自由对一个12岁的女孩多么重要吗?
您不知道我在学校多么的倔强,我就像一株仙人掌呢!
可是,您也不知道,仙人掌的身体了,是水啊
我这株仙人掌,伤人三分
自伤七分啊!