渴望自由作文
同龄的孩子都在渴望自由,自由……到底是什么
现在的小孩学习压力太大了,家长们急切的心情可以理解。望子成龙,望女成凤。我们大了,有自己的想法。玩是孩子的天性,我们轻轻松松的学习,快快乐乐的成长不好吗?呼吁:让我们拥有自由,让每个孩子快乐的成长。现在,随着各种原因不学习也是不行的。我们知道,可也得有一个限度啊!哪个家长不暧自己的孩子呢?为什么要好好学习,是要我们有个美好的明天。我也知道你为我好。只是玩还是要玩的……面对这个世界我只能说:我无语每个人都有自己的生活,每个人的生活都是与众不同、独一无二的。我喜欢我的生活,因为生活告诉我……
生活告诉我,他需要乐观,只有乐观才能使生活呈现出无限生机,只有乐观才能使生活多彩。小草并没有被暴雨的侵袭所吓倒;鱼儿并没有因为海水的冲击而流浪;云儿也并没有因狂风的肆虐而消散,因为它们懂得用乐观去面对生活。
生活告诉我,他需要珍惜,珍惜身边的每一个人,珍惜身边的每一次幸福。我们要学会珍惜,不要让遗憾常与我们相伴。
生活告诉我,他需要爱,爱你的父母,爱你的老师,爱你身边所有的人。与次同时,你也会得到许多的关心,许多许多的祝福。让爱走进我们的生活,让爱使我们的生活变的多姿多彩。
敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,迎来的是希望,盼望的是美好,
我们渴望自由的世界。自由快来到我们身边,孩子没的身边。