自由的作文
多彩的自由 ——蓝色的自由 我觉得她是一个爱写作文到了痴迷的地步的女孩儿,拥有蓝色的纯净我们刚认识的时候,她就说:”我可是把你当对手了,我要超过你!”这句话使我想起了一定成功,我曾经也对他说过这样的话。
不得不说,有了一个对手的日子,就连生活也丰富了很多,大家你追我赶的,好不惬意! 那时候,我已经是特聘了,自由问我说:“你是怎么当上特聘的啊?”我开玩笑地说道:“从ROOT那里骗来的呗!”自由发过来一个“汗”的表情,接着问:“怎么被你骗来的?”我坐在电脑前面大笑,回复过去:“装模做样。”我当时就笑爬在了电脑桌前,脑子里全都是自由看到后的搞笑表情,说不定会滑稽成什么样呢! 我觉得玩笑开够了,发过去说:“其实也没有什么,我是向ROOT要来的。”“你怎么你要的啊?”“我就是直接了党,对ROOT说‘我想当特聘,我自己毛遂自荐,可以不?’”自由又发了一个“汗”的表情,说:“你的脸皮还真够厚的啊。”我又哈哈大笑起来。 隔天,她跟我说,她试了,但是ROOT没有理她,她觉得好丢脸。被她这么一说,我郁闷了半天:我还不是照样觉得有点不好意思,不过丢脸总算不上吧? 不过,自由最终还是当了特聘,我那时还开玩笑问:“这是不是我的办法奏效了?有没有我的功劳啊?”我那时觉得,我的脸皮的确厚到家了!
自由,以后冰清就没有那么多时间上小荷了,因为要上初中啦,你也要加油哦!