自由的作文
毕业了,当我们欢快的将书本抛上天空时,六年美好的小学时光结束了。进入了一个没有作业,十分自由的暑假。 在这个暑假是自由的,自由的没有任何人阻挡你的道路;自由的你可以为所欲为;自由的你像是世界的统治者。这一切都是因为没有作业,毕业了,辛苦了六年,是该好好的放松一下,进入新的生活,所以你的道路畅通无阻,没有限制的。 我也是一样的,不管父母同不同意,但这是我的生活。我自己作主,任何人都不能阻挡,挡之者绕道行,世间千万种道路,没有必要徘徊在此。因为我们是自由的。 我每天早上起来已是10点多了。
洗漱完,已顾不得吃饭,边连蹦带跳的走到了秘密基地,这是一个废弃的园子,真值秋季,果子熟了,口渴了,摘下来吃。吃完便蹲下来要么打扑克牌,要么就一起联机打王者。伸手便可以摘到果子,边吃边玩,何乐而不为呢?玩到2点,站起来,揉一揉眼睛。到超市买一袋零食放在车篮中。骑上车,一行人便奔向山顶。骑了大约1个小时后就到了。
我们站在山上眺望下方,下面的风景好壮观呢。我们便在山林中捉迷藏,吃吃零食,偶尔遇到一些蛇,吓得怒女生们尖叫,男生哈哈大笑。6点多了,天的一方渐渐红了,我们骑车回到家中天已是红透了。便吃着饭,聊着天。一直到夜幕,边睡觉了。每天亦是如此。 这才是一个真正自由的暑假。