自由的作文
自从上次在鱼缸里上了一节生物课,我就一直在想下一节生物课讲鸟,老师会不会让我们的教室长上了翅膀飞呀飞,飞呀飞,飞到天上去呀。
等了一天有一天,终于盼到这一节生物课了。“叮铃铃”上课了,我从外面冲到最前面,第一个进了教室,同学们非常奇怪,我一直都是最贪玩的呀,这一次为什么会这样的想学习。课代表生病了,我跑到老师办公室,老师说:“头一次见你这么爱帮助人。”老师拿了六个大大的鸟笼,里面装着许多鱼,她让我拿了三个,自己拿了三个,没想到这么的重。进了教室,同学们都安静的坐在自己的座位上了,不过有的人却说我是为了纠缠老师,才这么爱学的,我瞄了他们一眼,便到自己的座位上坐下了。
老师把所有的鸟笼打开,向小鸟们挥挥手,那些像寻找自由的鸟儿们都怪怪的听话了,老师想要把门窗关上,把门窗关上后,正要那教杆,黑板上的木头突然掉了下来,把鸟笼砸烂了,啊,大大小小的鸟全部飞了出来。大大小小的鸟儿都飞出来了,咦,现在教室里的鸟怎么远远超过了鸟笼子里的鸟。鸟的羽毛飘满了整个教室。突然,一阵巨响,有三四只巨大的鸟儿飞了出来,把门顶开,几个同学趁它们飞出来的功夫,赶紧把门关上了。咦,怎么一阵飞起来的感觉,我跑到窗户上,天哪,教室已近离开了地面,成了一栋飞起来的房子。我们在。不知怎么的,鸟儿适应了,再屋子里拉屎,叽叽喳喳的叫,真个教室变成了乱糟糟的鸟窝,鸟儿们变得自由了,我们也比较适应了,于是和鸟儿们一起闹。一看,老师呢?老师正在和一只老鹰跳交谊舞呢。
“扑腾”一下,教室掉下来了。我们的生物课结束了。希望下次的生物课还能这么有趣。