自信的作文
从现在开始,我要做一个自信的人!
以前的我是一个胆小的人,上课的时候不敢发言,明明可以争取到一个机会来回答老师的问题,可是我总感觉我的时候有千斤一般重,就是不知道什么让我抬不起手。但是现在我会偶尔举起我千斤重的手来回答一些老师的问题了。
我认为,有自信是一个好事,但是自信太过头也不好,如果是这样的话,那我们的自信就是自负了。过去我十分胆小,但是从现在开始,我要做一个自信的人!在上课的时候,老师问问题的时候不要犹豫,会做,就要举起手来,如果老师没有挑到我,那么我就看下一题我会不会。
加油!不要再害羞了。举起手,做自信的人!