自信的作文
虽然,在世界上,没有人是完美的,可是我还是很喜欢我自己,因为天生我材必有用,所以就算是没有读过书的人,也会有自己的优点及长处。而我,当然也不例外,我也是非常地喜欢我自己,同时也觉得我自己超级棒!
在这世界里,每个人都有长处和短处。不过,很幸运的是我的缺点,总是慢慢的在减少,对我而言,缺点不是一种糟糕的感觉,而且一种能使我变更好的磨练。我觉得其实自己的缺点很可爱,有时又很好笑,不会使我那么没自信心。
对我个人而言,自信心是一种比成绩、功课更重要的东西。如果有一个人,没有自信心的话,那他的世界,彩虹不再五彩缤纷,天空不再是蓝色的,云不再飘动,全世界变得只有黑、白;但如果是一个充满自信的人,他的世界会是七彩的,万物会开始活动,使他的世界变得更美妙。每当我获选去参加比赛时,我一定会充满自信心的去迎接美妙又有竞争性的未来。
其实,每个人都有自己的优点,象是我的画图能力很好,而且还可以代表同学去参加比赛。不过,我知道自己还可以再更好,所以我要努力,才可以达成愿望,我可以用自信心,去修正我的缺点,使我更好。