我的自信作文
每当你考试不及格时,你会做什么?哭了很多,还是从此变得忧郁孤独?对于自信的我来说,考试不及格从来不哭;也不会在这之后变成一个忧郁的孩子。相反,他会发现自己的缺点并加以改正。
我喜欢在我的博客上写作,但是我的写作不是特别好。有时候,网友扔一个“臭鸡蛋”。这个时候你会怎么做?骂网友,还是放弃爱好不再写作文?就我自信而言,当我被一个网友扔“臭鸡蛋”的时候,我从来没有骂过这个网友,也从来没有放弃过。而是针对这位网友提出的不足之处,更正了这篇文章。
如果老师突然告诉你要代表班级或者学校参加某个比赛,你会怎么做?对自己没信心,还是推荐别人?就我的自信而言,当老师突然让我代表班级或学校参加某项比赛时,我既不会让步,也不会失去信心,而是勇敢地对老师说:“我会努力的。”
扬起自信的风帆,就相当于扬起成功的风帆。无论如何,扬起你自信的风帆,做一个自信的你。