我的自信作文
每个人都有属于自己的自信,有些人因为长得漂亮而自信,有些人因为家里有一只特别可爱的小猫咪,同学都排队去她家里玩而自信,而我的自信来源于以下三点。
我有许多好看的笔和一个很可爱的笔袋,让我数一数,我的笔袋里一共有23支笔,每一支笔都特别好看,我的笔袋是一个精灵宝可梦中百变怪的图案,粉乎乎的,可爱极了!每当有同学经过我的座位都忍不住想要摸摸。
我成绩优异,每次考试分数都在95分以上,每当老师报出我的成绩时,同学们投来羡慕的目光时,我就由自信变成了小骄傲,当然,骄傲是不对的哦,做人还是要谦虚低调。
我画画特别好,每一次在画画课上都能画出非常完美的作品,无论是漫画还是素描,都是我的强项,我在学校的科幻画比赛中都能得到一等奖,这使我对画画有着很强烈的热爱,它也成了我最大的自信。
一个人想要变得自信,我认为做最好的自己就行了!