自信的作文
因为自信,所以我在一步步的成功。
因为成功,所以我很快乐。
虽然生活看起来十分的轻松,但我不愿向大多数的人那样,整天得过且过。有课就上,应该是被逼才上,有甚者逃课严重,没课就整天无所事事。我承认我也逃过几堂课,虽然那是在心情不好的时候,听不进去……
但我还是想尽量让自己活的忙碌一些,充实一些。因为我知道:自己的命运是掌握在自己的手中,自己的幸福亦靠自己把握。
如果生命不能在忙忙碌碌中沉淀出境界,那么再美妙的梦想也会如枯黄的叶子一样无赖的飘落。
虽然我每天的学习,行程时间安排的紧紧的,不让自己有松懈的时间,但我感觉我还是很快乐。因为,虽然玩的闲暇时间少了,没有了,但至少我付出的正在不断的有了起色,正一步步的离我的梦想愈来愈近了。看到这点点滴滴的进步,点点滴滴的小的成功,我感到很欣慰,我相信只要我努力了,明天一定会更好!
吃得苦中苦,方为人上人!