自信的作文
同学们很多人对注意为缺乏多动症有着误解,都认为患有这个病的孩子比较笨,学习差,这些真的是误解。患有注意力缺乏多动症的孩子总是多动或做别的事情,是不能集中注意力听课,而不是不够聪明。所以认为患有这个病的孩子不要自卑,要加油,因为只要努力,患有这个病的孩子也可以做的好很好。而且这个病越早发现治疗的效果越好。
遇到文中像小主人圣才一样的患有注意力缺乏多动症的孩子是件令人高兴的事情。因为圣才的故事送给患有这个病症小朋友们送了充满勇气希望的礼物。
这个故事里有活泼有趣的各色伙伴,轻松好玩的精彩故事,可以改变自己的神奇品格,可以告诉你化解烦恼的秘诀,文中说不管你是谁每一本书,都会成长变得缤纷又难忘,童话故事书可以要每一个人完美蜕变的神奇力量就在每十月书里藏着。
自信是我们做出的第一步,鼓起勇气做个完美优秀的自己,充满勇气希望的自我,不管干什么做出来充满自信才是真正的自己。