自信作文
小草因它顽强的生命力而美丽,绵羊因它的善良而美丽,大树因它的坚韧而美丽,花儿因它的无私而美丽世界万物皆有它们的美丽之处,因它们的美丽构成了一个多彩的世界。
在那一刻,我看到了我的美,自信所散发出来的美丽,绽放了生命的光彩!
那一天,数学老师叫我上数学课的时候,上讲台去讲一道题目,数学课的前几节课,我都在忙着作准备,在数学课上,一展我的光彩。
叮叮上课铃响了,数学老师抱着书走进教室,站在讲台上说:今天,我们来讲数学题,不过不是我讲,而是你们讲。老师说完后,目光直视我,示意叫我讲台上去。此时的我紧张得不得了,手心都冒出冷汗了,大腿直打哆嗦。我心想:怕什么,不就是一道数学题嘛,用不着那么紧张,放松点,相信自己一定能行,一定会成功的。只要像了练习的时候那样,就行了。加油!一直不断的给自己加油打气,心里终于稳定了些,放松了些。
我拿起数学书站起来,昂首挺胸,面带微笑的走向讲台。心里不断的鼓励自己一定行!老师站在讲台下观看我的讲解。我面对同学们,说了一声:请大家把书打开,翻到107面,今天由我为大家讲解这一道题。大家一齐翻书,没有说话的声音,这让我信心大增,一个蜗牛每爬行一秒
谢谢大家,我的讲解到此结束,谢谢大家。弯腰鞠躬。老师在下面对我点头称赞。因为那是自信的我。
世界万物,皆有美丽之处。而我因自信才美丽。