成功自信作文600字
每个人的成功背后,都有些东西支撑着他,而我认为,成功要坚持,要自信。
坚持是成功路上的基石,是不可忽视的力量。坚持是真正的雄鹰在经历无数次失败后发出的嗥叫;坚持是勤劳的蚂蚁搬运比他重百倍食物时的不懈;坚持是团结的大雁南飞时的辛劳;坚持还是聪明的苍蝇对峙老虎时的勇气。而最终,那些坚持下来的就成为了强者。
还记得那部史家之绝唱,无韵之离骚的《史记》吗?它是司马迁用尽半生的时间在牢狱里写作而成的。他虽然受尽折磨,但他凭着崇高的理想潜心写作,给后人留下了一笔永垂不朽的财富!
还记得安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜的邴原吗?在大王曹操面前,依然能够不迎合,敢于坚持自己的观点,他刚正不阿,不向权势低头,又怎能不称之为勇士呢?
自信是成功路上的必携品,是一生的财富。自信是一个人在努力时的表现,是一只海燕面对风暴的勇气。自信是在逆流中能够逆流而上的决心;自信是对于成功和理想的信仰;自信是挫败后依然不放弃的坚定;自信是长风破浪会有时,直挂云帆济沧海的豪迈。
还记得数风流人物还看今朝的呐喊吗?伟大的领袖毛泽东能够对抗战形势作出正确分析,能够领导全中国人民取得胜利,在广商北国雪景是发出自信之喊,这是一种气场,是一种自信。
还记得娜是传奇吗?在经历过人生的低谷后,李娜重新开启了成功之们,一举夺下法国网球公开赛冠军,赢来了人生的光明。是啊,自信是多么重要!
坚持,自信才是铸就成功的秘诀。这其实不难,你只需要把他们加起来就等于成功。