我叫李依依,我今年九岁,我在培星小学四年级读书,瘦瘦的我总被别人误认为我很挑食,其实我一点也不挑食,我的眼睛很大,嘴巴小小的我爱说爱笑,性格开朗,乐于助人,所以小朋友们都愿意和我交朋友。
你们知道我喜欢什么吗?我最喜欢画画,从上幼儿园开始我就喜欢每天涂涂抹抹。上学以后我更喜欢画画,经常是一边写作业一边画画,所以总是遭到妈妈的批评,说我做事不专心,不过我现在已经改掉这个坏毛病。在学校里,每次联欢或者有其他的活动,老师总是推选我为班级的黑板装饰绘画,同学们都说我是我们班的小画家,听到大家的夸奖,我心里美滋滋的。更让我兴奋的是,我在今年的第十三届全国中小学书法绘画比赛中荣获一等奖,你们说我能不高兴吗!这就是活泼开朗酷爱画画的我。