大家好,我叫俞玮豪。我有一头乌黑亮丽的头发,我的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,一个挺挺的鼻子下面是一个棱角分明的嘴巴,微微一笑,就露出不整齐的小白牙。
我瘦瘦的,可是妈妈觉得我太瘦了,总让我多吃点长胖点,但我觉得我现在挺好的,不想长胖。
我的兴趣爱好有跑步、看书、打羽毛球……只要我做完作业妈妈就会陪我打羽毛球。
我最大的不足是太马虎,每次做完作业妈妈都会给我检查,经常会有漏字,漏题的毛病。有一次数学考试,我觉得这次我能考一百,可卷子发下来一看,居然有一题漏写答案了。
这就是我,大家愿意和这个马虎的我做朋友吗?