大家好,我叫蓝鑫,今年十岁了,读四年级。我长着乌黑的头发,大大的眼睛,红润润的小脸,樱桃小嘴。
我非常喜欢看书,每次一看就是几个钟,非把整本书看完了才肯上下,有时候一本书我会看了好几遍。有几次我看书看得太入迷了,忘记吃饭,被爸爸骂了还被罚站。还有一次,我晚上看书从九点看到深夜十二点,妈妈都叫我几次了,我看得实在起劲就没停下来。但是我知道看书是好的,但是看得太晚是不好的。我知道看书是好的,但是为了看书而不吃饭是不好的。
我喜欢紫色,紫色的裙子、紫色的头饰、紫色的鞋子。每次妈妈带我去买发夹我都要买紫色的。你就知道我有多喜欢紫色了。
我的性格活泼开朗,喜欢笑,喜欢出去玩,喜欢养小动物。要是遇到不开心的事,过两分钟我就忘记了。
你喜欢和我交朋友吗?