一个普普通通的我,可是,我总觉得我好像很不一般。
在小的时候,我总是问自己:"我是谁,肯定不是一般的拉,我前世可能是神仙,或许神仙灭绝了,后世就是我……”这件事情在我心里憋了很久,只有我一个人知道,因为那我还小,我怕别人笑话。
一直到现在,我都有点迷惑,可是我终究明白,我只是一个人,一个普普通通的人。
每次,无论干什么,我都忘掉了我在这个世界上,感觉好像应该像那样(也说不出是什么样的,总之我就是那种感觉)。在那一刻时,我总是想:我是谁呀?我在哪里呀?大约过了三四秒吧,我才知道我叫方程,我是一个人……其实,可能是关于这件事情,搞得我忘性很大,比如说,看电视剧或什么的,就忘记了谁叫什么名字,每次我拿东西的时候,总忘记要拿什么了,在那时,大约过了1分钟,我又想起来了……
总之,我就是感觉我不是一般的人……