黄金万两容易得,知心一个也难求。由此我们可知一个知心的朋友是多么难得到,而我愿意做你们知心的朋友,愿意与你们共结金兰之好,不过即使是朋友,那就一定有必要了解了解我了。
我叫做陆睿,今年13有余,我有一双小小的眼睛,高挺的鼻子和一张爱笑的脸,能说会道的嘴巴,不仅我喜欢笑,我还希望我身边的人在每时每刻都能笑口常开,我很喜欢小动物、植物,只因我认为它们都有极其富有生气,可使人心情愉悦、神清气爽,有时还是人类最好的助手。俗话说技多不压身,本人爱好甚广,什么都会一点点,我最大的爱好是游泳,不仅缓解疲劳,还可强身健体,对人体好处颇多。
平时我并不常读书,相对来说我更向往走向大自然中去探索,不过我喜欢读一些名人名言,它能使我懂许多道理,其中我很喜欢一句:时间是一切财富中最宝贵的财富-----德奥弗拉斯多。这句话告诉我们,在这个世界上,时间是最宝贵的,告诉我们要珍惜时间,没了时间,也就只能化一片虚无。
这种语言的魅力来自于语文,我认为学习语文虽累,可只要努力,持之以恒就会学好,在新学期里,不管再苦再累,我也一定会好好的学习的。
这就是我,你们了解了吗?