我叫赵国华,今年八岁了,属狗的,我是青云中心小学3班的学生。
我长着一头黑黑的头发,一个大大的脑袋,家人都称我为大头小子。我长着浓浓的眉毛,脑袋的两侧有两个大大的耳朵,一张圆盘似的脸,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一张能说会道的嘴巴。
我有很多优点,比如:看书,骑自行车,打乒乓球,跑步,喜欢养小,爱花草……
我的缺点是写字不认真,学习不够踏实,优点是热爱体育活动、阅读和舞蹈。
我最喜欢看的书有《安徒生童话》、《八仙过海》、《赛尔号》,看这些书增长了我的见识,把心中不开心的事情全部忘掉,也可以提升自己修养。
骑自行车是我的业余爱好。记得刚学骑自行车时,没少摔跟头,有一次我去的家里玩,看见的骑一辆大的红色的自行车,他可以骑出很多花样,我很羡慕,于是暗下决心也要学习这样的绝招。
回到家我就让买自行车,把家里的自行车修整一下,我就苦练起来。开始骑时我很紧张,害怕摔跤,经过多次摔打,胆子慢慢大起来,骑得也慢慢的熟练起来了。经过长时间的苦练,我现在掌握了倒骑,站立骑等多种姿势,已成为里骑车的明星!现在我每天骑车子去上学,我想以后可以骑到更远的地方!
如果你觉得我不错,就来和我交朋友吧!