有一个聪明可爱的小女孩,她扎着高高的马尾辫,有一双亮晶晶的大眼睛,还有一个樱桃般的小嘴,她穿着蓝色的百褶裙,红色的皮靴,白色的裤袜,好像是童话中的小公主。
她的学习成绩非常优秀,老师经常表扬她。上课时,她喜欢回答老师提出的问题,而且回答得特别完整,赢得各科老师的喜欢。做作业时,她总是有各种巧妙的方法去解数学题,本子上全部都是满分+五星。她是班上的学习委员,数学、语文、英语、科学、艺体。样样科目都非常拔尖。打扫卫生时,总是会积极地去劳动。她的考试成绩一直都名列前茅,得到了老师颁发的奖状和奖品。
她也喜欢看书,喜欢看《快乐的布谷鸟》、《百科全书》、《数学世界》。她也喜欢画画,她画得画栩栩如生。她还喜欢写作文,《蚂蚁》、《一件难忘的事》、《国庆节》都拿到班上展览了的呢!
她也有一些小毛病:挑食、脾气有些暴躁、喜欢捉弄别人,不过,我一定会改正这些缺点,取长补短。
你们喜欢这个小女孩吗?你们知道她是谁吗?她就是我——程梓韵。