我叫晓佳。
我是一个活泼开朗的小女孩儿,长得还不错,一双大大的眼睛,一个高高的鼻梁,一张红红的小嘴,再加上一头黑发。这就是我。
我的各门功课都不错,尤其是语文。而且我的脑筋转得特别快,老师提的问题我都能回答得上来。所以我一直是班长。我最大的缺点是粗心,这个缺点经常使我在考试中损失本不该失去的几分。我还特别爱看书,有漫画书、童话书、作文书。
在生活中,我会帮爸爸妈妈做一些力所能及的事,爸爸妈妈生日我都会向爸爸妈妈祝贺。爸爸妈妈都夸我是孝顺的孩子。我还喜欢打羽毛球,每天晚饭后,我都会和爸爸妈妈一起打羽毛球。所以我的身体很健康,不常生病。
我的爱好是拉手风琴、滑旱冰、看书。其中我最喜欢看书了,每天洗完澡我都要看30—40分钟的书,每次妈妈叫我睡觉我都听不见,因为我看的如迷了。我有许多优点,有一次妈妈不在家,我自己煮了一包方便面,吃完以后我自己写作业,爸爸妈妈回来了,看到这一切非常高兴,说我长大了。还有一次,我一个晚上坐公共汽车回家爸爸妈妈硬是要是要去接我,因为我家在电厂,离那很远,可是我还是坚持自己回家。
这就是我,你喜欢这样的我吗?