你瞧镜子里出现了一个不胖不瘦不高不矮的的女孩,一头长发,一双有神的眼的眼睛下长着油润的鼻子。想要更多了解我吗?让我慢慢告诉你。
我叫王梓,是个11岁的女孩,上六年级了。有些近视,我非常幽默老是在同学不高兴的时候说些好笑的话逗他们笑,他们都说我很幽默,我也这么觉的。
记得刚上小学1年级的时候我便成了同学嘴中的笑话。有人说我是白马王子。有人说我是黑马王子,还有人说我是青蛙王子。我听后怒吼的对她们说:“你才是王子呢。”他们听后笑着说。“你不是叫王梓吗,现在说你不叫王梓,那学校里就没有你这个人了吧。”我一听生气的拍了一下张桌子走了。
一连几天我总在学校里听到同学们在议论我的名字,因此我有了许多外号,最可气的是那位给我配镜子的那位医生,那天爸爸带我去配镜子,当医生点到我名字的时候我站在了医生面前,医生看了笑了笑旁边的人也笑了笑说道:“原来是女孩呀,我以为是男孩呢。”听后我又生气又尴尬,笑了笑心里却在想我又不想叫王梓,是父母起的要说,说他们呀说我干嘛切。
自从好多人都笑着说我的名字怎么着的,我应要求爸妈给我改名字。可妈妈说你长大了就知道名字的好处了。我不明白地说了声哦。后来我的名字就没改,可我还是想改。直到有一天我明白了……妈妈给我说了很多,后来我也不改名字了,觉的这名字挺好的。因为不管我叫什么我就是我,无论别人怎么说我我都会说我自己的名字不用你管。
这就是我,你愿意跟我交朋友吗?