自我介绍作文
产品外观:有一头乌黑发亮的长发,眉民又亭又细,一双炯有神的大眼睛。长长的睫毛像黑色的小刷子,轻轻扇动着。—个小巧玲珑的鼻子,嘴唇薄薄的。瓜子脸,皮肤又黑又黄。最特别的是,我骨瘦如柴,一阵风就能吹倒,怎么吃都吃不胖。
产品特点:爱跳舞。我经常在家里练习基本功,伴随着音乐节奏,不停地扭动着身子。跳舞使我精神焕发,很有自信心。不仅锻炼了我的身体,还培养了吃苦耐劳的精神。爱画画。从我会用笔起,我就会拿着彩笔涂涂抹抹,一会儿画海绵宝宝,一会儿画小猪佩齐,一会又去画小燕子。从幼儿园起,我每周都会画上两三幅画,家里卧室墙上有好几幅我的绘画作品,有时候我一进卧室,墙壁。上那只惟妙惟肖的小狗仿佛在对我微笑;那幅仿梵高的向日葵也是得意作品,看着它,能感受到生命的活力。
爱看书。我是一只小书虫,经常被书中的故事情节所吸引。我最喜欢看《米小圈上学记》我被书中的主人公米小圈逗得捧腹大笑。有一年夏天,我拿起这本书看了起来。正巧,我有些口渴,就顺手拿了块西瓜,很吞虎明地呢了起来。没过一会儿,我看到了米小圆为了早回家5分钟,与表弟大牛翻相结果自己摔了个大跟头,大牛在旁边笑得前仰后合。看到这里,我大牙都快笑掉了。
“哇”得咳嗽了一声,这才发现自己把西瓜皮给吃了。
产品缺陷说明:粗心大意。学习时总是不细心,做数学题能把:“6”抄成“8”、或者把“+”抄成“+”,而做语文题时“王”抄成“土”,一次考试的时候,我把一道找文章中心句的画线题给漏掉了,原本能得99分的我,只考了95分。
小朋友们,这就是我,一个独一无二的我!你们想认识这样的我吗?
自我介绍作文2
个人基本资料
姓名:雪诺
昵称:诺诺,雪雪,腹黑雪,雪诺超银,暖心诺……
英文名:ALICE
最喜欢的昵称:诺诺
生日:20xx.11.25
身高:161cm(成长ING…)
星座:射手座
体重:37KG(成长ING…)
特长和爱好:唱歌,舞蹈,主持,模特,游泳,玩,睡觉,画画…
优点:懂事,有责任感,有担当,长得还算不错,对粉丝好,脾气好…
喜欢的食物:薯条,薯条,还是薯条(好吧,我承认,所有好吃的我都爱吃…)
讨厌的食物:苦瓜,软的米饭
喜欢的颜色:冰蓝色,宝蓝色,天蓝色…(所有亮的蓝色)
喜欢的科目:数学,语文,英语,美术,品德,音乐…
讨厌的科目:科学
喜欢的季节:夏天
讨厌的季节:冬天
喜欢的男明星:TFBOYS
喜欢的女明星:杨幂,香奈儿,赵丽颖
喜欢的地方:有雪花的地方(此雪花非彼雪花),家,大海,草原
喜欢的漫画:妃夕妍雪,守护甜心(画风比较好的)
平时休息时喜欢做什么:玩游戏,睡觉,听歌,画画,练舞…
圈中好友:美馨,若烟,紫沫,美林,依娜,奕炫,晓娟,思涵…(全部是艺名) 粉丝名称:雪花
粉丝口号:雪诺一生,雪花相伴,一生一世,不离不弃~
雪诺唯一雪花互动扣:2546355437黑粉勿扰,浮云请不要再充了,做回自己,雪诺依然爱你~