我不是一只虫,我是一条龙。我不是生活在春季,也不是生活在冬季,我是生活在6500万年前的侏罗纪。
我是北美洲最常见也是最大的肉食性恐龙之一。身长12米,体重约1吨~吨。我有一条粗壮有力的长尾巴,用下保持身体平衡。所以,虽然我看起来很笨重,但我强壮的后肢可以让我快速行走、奔跑。
我也有苦衷的哦,因为我的后肢粗壮,可前肢却很小,和身体不相称,所以我平时都只用两条后腿走路,前腿对走路和捕杀猎物都起不到多大的作用,幸亏我有巨大的颚骨,锋利的牙齿,锋利的指爪,能够将猎物连骨头带肉一起咬碎、抓碎,甚至,我还能一口咬碎钢铁呢!
我碰到像弯龙这样的小型恐龙时,通常是独自应战。而碰到像梁龙那样的大型恐龙时,则会群起攻击。下面,我来给你讲讲和弯龙的决斗吧!当我在森林中觅食时,我发现了一只弯龙,正若无其事的吃植物,于是我立马跑过去,正张开血盆大口准备一口吃了它时,它急忙跑了。因为它没有巨大的颚骨,没有锋利的牙齿,也没有一切防身的东西,所以他也只能逃跑了,看见它跑了,我就追。我很快就追上了,然后咬死它,美美的饱餐一顿。
可惜呀,即使我再强,也不能与命运抢,即便我叫异特龙,在时间的长河中,我最多也只是一个异特花。
侏罗纪走了,冬季还远吗?由于小行星撞地球,我们恐龙家族就从地球上集体灭绝了。现在你看到的不是一条异特龙,而是一块异特石或异特图片。