我叫胡轩霆,今年八岁,我出生在西安市,从吉的堡幼儿园毕业,现在在高新一小上学。我是三年级九班的学生,我的学号是44号。我们家住在学校旁边枫叶苑,24号楼,一单元,一楼,也就是101。家和学校的距离走路只需要五分钟。
我长像很普通,个子不算高也不算低,我有一双烔烔有神的大眼睛,两个像大饺子的大耳朵,一个小小的贪吃的嘴巴,我还顶了一头小卷发。要说特点,就算是我这头小卷发了,头发又粗又硬,还是天生的自来卷,只要头发稍一长长,就开始打卷卷,所以平时妈妈总爱给我剃成短短的小寸头。
我非常喜欢整洁干净,有一次,我写完作业,已经11点多了,妈妈叫我抓紧时间睡觉,可是我看到我房间的地面很脏,书桌上到处都是橡皮屑。于是我就开始整理打扫房间,妈妈催我睡觉,可是我不听。直到最后把房间打扫得干干净净,一尘不染。我才满意的去睡觉了。
我也非常喜欢看书,无论走到哪儿,我都爱带一本书去。我最喜欢英语课,我的英语成绩一直很好。我还喜欢画画,每次画出一幅作品,我总有一种成就感。妈妈又给我增加了一项任务,就是弹钢琴,虽然不喜欢,可是反对无效,所以只好坚持每天弹一小会儿。
我还是一个爱唱歌的小男生,你们喜欢不喜欢我呢?