我是一位喜欢踢球的男孩,我的朋友都佩服我。
有一天,我参加了学校踢足球比赛。比赛开始了,我立刻去踢球。可是有一位选手飞快的把我的球给抢走了,我追了上去把球给抢了过来朝球门踢去。球像一颗火球一样飞了过去,球进了,台下响起来热烈的掌声。
第二场开始了,我想到一个办法,我先让一位选手去踢球。然后,那位选手正准备朝球门踢的时候,我对他说:“你后面有一只蜜蜂!”那位选手一转头,我把球一进来球门里。
比赛结束了,我拿到了一等奖。回到家,我的家人问我:“怎么这么开心呀?”我高兴地说:“我踢足球得了一等奖。”
就这样,我一直把奖品放在家里,作为纪念品。