生活中,最了解我的是爸爸妈妈,最不了解我的人是我,因为我从来没有注意到这些,我只希望能高高兴兴,无忧无虑地生活。后来我才发现,我喜欢超越自己。
我叫杨子萱,每个人都有自己家族的姓氏。我姓杨,从爸爸姓。至于我的名字呢,听妈妈说当初给我起名时,还请过几位算命先生呢,但是爸爸妈妈对先生们起的名字都不太满意,后来爸爸就自己给我起名子萱。爸爸说萱草生命力很顽强,也叫忘忧草,希望我能想萱草一样永远健康快乐,没有烦恼。我是20xx年8月出生的,我已经满八岁了,我属兔,狮子座,是一个文静的女孩,中等个头,眼睛炯炯有神,平常爱扎马尾辫,我喜欢吹长笛,弹古筝,美术,游泳和读书等,我特别喜欢的是读书,因为读书破万卷,下笔如有神。我喜欢的作家是沈石溪,我的座右铭是生命不是要超越别人,而是要超越自己。有一天,我在家不小心眉毛撞到墙角上了,到医院缝了两针,第二天,妈妈说:咱们再上医院检查一下吧!我说:伤口没什么事,我不能因为这点小病而耽误一天的学习。妈妈夸我坚强懂事了,鼓励我到学校后好好学习。是啊,以前的胆小和懦弱证明的是以前,现在的我强大得让我都自豪,这是不是超越自我了呢!
我介绍完了,大家应该了解我了吧!我就是这样的喜欢超越自己。