我超越了自己作文
我并不是一个固执自私的女孩子,然而要我向别人承认错误,那真是一件比考试考零分还要难过的事情。但是,那一次我超越了自己。
其实那不过是一件小事,事情是这样的,一天中午,上完美术课,我的手里面有一团废纸,我背上书包,拿上废纸,准备路过垃圾桶扔了,可是我一下子没有扔准,扔到了杨丝淇的桌子上了,可是更不巧的是,还被杨丝淇看见了,她起来的时候瞪了我一眼,就是这件事情给我留下了许多的麻烦。
走出了校门,我就在想杨丝淇会不会告诉我爷爷,还是回去让她妈妈给我妈妈说呢?真是怕什么就来什么,我看到杨丝淇正在对我爷爷告状,我跑了过去,我恨不得找个地缝钻进去,这时爷爷说:“说声对不起吧!”我心里很愧疚,泪水在眼里直打转转,我终于鼓起勇气,对她说了声对不起,以后我们就更好了。