改变自己的作文
改变自己,我们要感谢那些冷漠我们的人,因为他们让我不低头更精彩的活。改变自己,也不能走向极端,俗话说得好退一步海阔天空,我们不能周围有一些坏习惯而盲目的改变自己这时的我们应该试着退一步。要把自己改变的更出色我们还要感谢那些最懂自己的人,因为他们一路默默的陪着你,因为他们让自己的生命拥有好故事可以说。每天睡觉前,回顾自己的一天,如果有退步,面向镜子,对镜子里的自己说:“明天我要战胜你。”如果有进步,也要对镜子里的自己说:“我明天会做得更好。”一天一天的你会发现在不知不觉中,你成功的改变了自己了于是,她爱上了回忆,回忆那曾属于她,属于过去的幸福往事:老师的称赞,父母的夸奖,同学们的羡慕目光。那些幸福是她曾用无数个不眠之夜,努力刻苦的学习所换来的。然而现在,这个花季女孩自己却改变了她的生活……
不知从何时起,走廊里出现了她与男生打闹的身影,她不再安稳,不再爱学习,不再听话,甚至有了第一个“朋友”。后来,她又迷恋上了网络,开始了她的“潇t洒”。
“我自信,我能行;我自信,我会赢。”
她也曾试着变回原来的自己,但令她痛苦的是她已养成的习惯。她慢慢地发现,朋友们都已远去,留给她的只有遗憾,孤独和背后的指指点点。
夜里无人时,她也曾哭过,想过。然而,这后悔的眼泪却没有唤醒她沉睡的“灵魂”。
让我们做自己想要的自己。相信自己,可以达到。