自己作文
我的梦想就是想让我自己长大以后有一双大大的,宽宽的,可以带着自己到处去游玩,也可以去天空中翱翔,还可以到空中瞻仰底下的风景或远处的景物。你们一定都知道了这个答案了吧,你们说对了,那就是我想要的东西---翅膀。
我渴望自己能像鸟儿一样在天空中自由飞翔,因为那样我就可以无忧无虑的在天空中游玩,谁也阻止不了我玩。如果有人阻止我玩,我就会趁他不注意的时候,偷偷地溜走,用那双翅膀飞到空中。有灾难发生的时候,我可以用翅膀带我到一个非常安全的地方,也可以把我的家人也带到那去。我的家人想去看风景,可以让他们坐在我的大翅膀上,不用开车,那样既浪费油和钱,又花费精神。
我想有一双翅膀,就因为这些,爸爸妈妈给我报的补习班也不算太多,不报补习班的话,那我的作业早就做完了。我很想玩,但他们都不让我玩,我很难过。希望他们能理解我,但他们还是不很了解我,没时间玩,我知道他们很想让我学习而且对我好,那也可以从中学习到知识。
我想发明一双翅膀,长大以后给每个小朋友一双我发明的翅膀,让他们有自己游玩的空间。