我作文450字
我是一个要强的小女孩,看别人学什么,我就学什么,但你可千万别以为我很浮躁噢!我一旦下了决心,就一定会坚持。比如我四岁学习绘画、五岁跳舞、八岁唱歌,获奖证书一大堆呢!在学校里,我的学习成绩也满好的哦!
可以这么说,如果你没有任何脾气,你就不会有任何成就。而要强则是推动我前进的重要因素之一。在一些人眼中,要强是一个不折不扣的贬义词,在我的眼里,他们也许因为要强而犯过错误,也许认为要强和嫉妒是一个意思。但是,在我的眼中,要强是一个好的不能再好的词了。它甚至在我心中就是滋润我的甘露,它可以塑造出一个优秀的阳光女孩。当然,别人的说法也有道理,只是我不太赞同罢了。
在我四岁学习绘画的时候,我先学习了水彩儿童画,每次上完课老师都会批分,我的分数确实不错,但却总是没有一个小眼睛的女孩高。天生就要强的我自然不服气了,于是,我便鼓起精神,拼命追赶。家庭作业她画两张,我就画三张,她画3张我就画四张,到最后,我终于打败了她。当时我快乐极了,那种感觉无法形容。现在,我已经学会了利用油画棒、水彩、线描、水粉等多种绘画方式,现在在学素描,成绩不错噢!
要强推动我前进,要强使我在任何时候都不失去斗志,勇敢的去面对人生中必经磨难;要强塑造了一个优秀的我,使我健康快乐!