我作文450字
以后我要当发明家,发明各种好东西。
我的第一个发明是盲人眼镜。盲人只要戴着,过绿灯眼睛就会颤动。这个信号表明绿灯亮了,他们可以过马路了。
我的第二个发明是超高能野营车。这辆车马力很大。它可以在水上和陆地上旅行。按个按钮就能变成房车。晚上可以睡车里。有了这辆车,你可以平静地露营。
我的第三个发明是微型照相机。只要把它贴在孩子的衣服上,连上蓝牙手机,他就能看到孩子一天的学习成绩。你认真听了吗?作业做好了吗?你主动举手了吗?等等,你可以看到孩子的一切。
我的第四个发明是防跳动气体装置。只要爸爸妈妈写着妈妈要打我们或者和我们吵架,这个机器就会自动拨打110,哈哈,这样爸爸妈妈就再也不会出声或者打我们了。
我的第五个发明是万能药丸。这药丸很厉害。它可以治疗肺癌、白血病和心脏病。如果人们吞下一颗,等待几分钟,疼痛就会立即消失,从而减轻人们因疾病造成的痛苦。正常人吃了这个药,可以让身体更强壮。
几年后,经过我的不断努力和不懈的精神,我成为了中国的名人。甚至在我出去散步的时候,一大群人围着我签名,我就在他们手上签了王一多,渐渐熟悉了这个签名,所以每次出去都带着中性笔。
也许这只是一个梦想,但是只要我们努力学习,每天进步,这个梦想就有可能实现。