我作文450字
每一天,我都很低快乐,那么我就来介绍一下快乐的我吧!
我喜欢给别人讲笑话,别人也喜欢听我讲:“有一群蚯蚓,甲说‘我要把自己切成2段结婚!’乙说‘我要把自己切成22段,咱踢足球!’丙说‘我要把自己切成22000段,我们到人民大会堂开会去!’丁说‘我要把自己弄成粉末,打赤壁!’”。那个人哈哈大笑起来,为避免热情过度,我便讲了个冷笑话:“有一个杀人凶手很冷,心很冷,笑很冷。一天,他冻死了。请大家穿好棉衣。”大家不禁笑了起来。因为能让别人快乐,所以我快乐。
我的数学很好,一天,老师出了一道和差问题,连刘纳川都低头沉思!我想了一下,举起手,回答完后,老师说:“嗯,很棒。”突然不知在谁的带动下,掌声雷动,我觉得班上的所有的人都在看我,我十分高兴。得到了别人的鼓励,我们就快乐。那我们以后也应多给别人鼓励与赞扬。
尤其在我生病的时候,有许多人都来看我,让我快乐,爸爸都一直“守卫”在我身旁。关爱别人,快乐多多。
我感到我是这一个世界里最快乐的人,因为我得到了许多关爱。感恩关爱,快乐更多。
生命!生命要怎样?再说一遍?响亮点!对!生命要快乐!快乐地活着才有意义。这份快乐要我们营造,关爱他人,关爱自己。