我作文450字
我的存在,是世界的荣耀;我的存在,是爸妈的自豪;我的存在,是老师的骄傲……如此,我怎能不喜欢自己?
我喜欢自己,因为我有强大的自信心,每次走上演讲台,我总是脸不红、气不喘、脚不抖,精彩的演讲总能赢得老师的赞叹,同学的羡慕。
我喜欢自己,因为我有爽朗的笑声。“哈哈哈……”这可不是属于男孩的专利。
我喜欢自己,因为我有异于常人的记忆细胞,一篇要花上一个小时来记的课文,我二十分钟就背下了;一张要用两个小时来完成的试卷,我凭着惊人的记忆力,“唰唰唰”,一小时搞定!
我喜欢自己,因为我文采飞扬,一首首优美的小诗,一篇篇精彩的作文,总能让老师眼前一亮。语尘的老师和同学都亲切地称我为“文坛的大姐大”、“小才女”。
我喜欢自己,因为我有一颗善良的心。我会因为一只死去的小鸟而抽泣,会因为一朵凋零的小花黯然神伤。
我喜欢自己,因为我有坚韧性格。无论多么困难的事,我也会全力以赴,是典型的“不见棺材不掉泪”。
我喜欢自己,因为我有幽默的细胞。有我在的地方就有欢笑。
我喜欢自己,因为我有一双灵巧的手。一张毫无生气的纸,在我的手里,三下两下就变成了一朵栩栩如生的花、一只正欲飞翔的千纸鹤。
我喜欢自己,因为我有一颗睿智的心灵。在担任小队长的时候,我从不会随便处罚犯错的同学,总是眼珠一转,计上心来,这个同学就在快乐中改掉错误。
我喜欢自己,因为我有一身好才艺。无论是拉丁、牛仔、还是芭蕾,对我来说都是小菜一碟。
我喜欢自己,因为……