我作文450字
我是一个孝顺的孩子。
我有一张瓜子脸,长头发,我喜欢梳马尾辫,我是小眼睛,一笑就变成一张缝。我的眉毛是绒眉。我比较矮,瘦瘦的不算太胖。我每天的心情都很开心。我喜欢穿牛仔裤、白色的小衫和运动鞋子。
在寒假里有一天,我和爸爸、妈妈回了姥姥家。到姥姥家已经是下午三点钟了。到了四点多,姥姥开始做饭,一会儿就做好了。在我们吃饭的时候有说有笑可开心了。吃完饭已经快六点了。姥姥又到外面拿了一大袋药进来。姥姥洗了洗抹布,要擦这些药。我看姥姥擦累了,我便又找了一块抹布和姥姥一起擦药。姥姥一直说:“你快去看电视吧!”我说:“没意思,看电视没意思。”就这样我和姥姥一起擦药,大概有半个小时,我和姥姥就擦完了。
还有一次,妈妈外出有事,我听妈妈和姥姥说话,知道今年冬天,姥姥家要烧煤。正好妈妈外出。我的钱包里有两千元。我趁姥姥做饭的时候,我拿出一千元放进姥姥的衣服兜里。到了姥姥要走的那一天,姥姥一把手放进兜里发现有一千元钱,姥姥说:“这是谁的钱?”我还不承认,我说:“不知道。”姥姥一下子就怀疑是我的。姥姥把钱放进我的钱包,说:“姥姥有钱,不要你的。”我说:“不是我的,姥姥。”姥姥穿上鞋就走了。
看我孝顺吗?可惜,没给成姥姥钱。