我自己作文
大家好!我是杜辰萱,今年10岁了,是一个文静的小女孩。
我有一双又大又漂亮的眼睛,一个小小的鼻子。一张樱桃小嘴和一嘴洁白的牙齿,笑起来就会有两个小酒窝。我平时身穿一条连衣裙,经常戴着一个发箍,别人都觉得我长得很漂亮!
我是一个爱画画的小女孩。只要我有空,我就会自己一个人在一个地方画我想画的公主娃娃或者女娃娃。我还喜欢跳舞,只要一下课,我就会和沈安琪跳舞,我们会跳各种各样的舞。
有一次,外婆在洗衣服。我跟外婆说:“外婆,你别洗了,给我洗吧!”“好,谢谢我的外孙女!”外婆说。“嗯,真是个勤劳的孩子!”外婆不禁称赞我。
怎么样,小朋友,你想和我做朋友吗?想找我的话,就来实小红兰校区307班吧!