我自己作文
我的名字叫叶沐华,今年9岁了,长着一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼镜,一个扁扁的鼻子,一张樱桃小嘴,我是一个可爱的小女孩。
我在美丽的曹县五完小〔1〕班学习,我家住在畜牧局家属院,有一个幸福的家庭,家里成员有:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,爷爷和奶奶今年60多岁了,已经都是退休的老人了,,爸爸和妈妈都在曹县电业公司上班,都是变电值班员,他〔她〕们每天都忙着上下班,还要值夜班,多么辛苦呀!
我的爱好是画画,我画的非常好看,并通过五级考试,我的心愿是成为一名出类拔萃的画家。
这就是我,一个活波可爱的女孩,你想和我做朋友吗?
我自己作文9
我是一名1.3左右又有点瘦瘦的小男生。我的头圆圆的,像一颗大坚果似的,有一双淡淡的眉毛,还有一对葡萄似的眼睛,鼻子有些塌,妈妈说大概是戴眼镜压的吧,我想是的。我有一张能说
会道的嘴巴,长着一对招风耳,能听到四面八方的声音,因为我没有爱护好眼睛,所以我在这个暑假里戴上了眼镜。我记得妈妈妈妈总是说我看你戴眼镜就难受,时间久了,妈妈也就习惯了,
我的性格非常随和,不跟同学去挣去抢,比如有一次,大家都疯跑去拿书包,我就坐在位置上,等人少了再去,好多同学都被撞到了,我想等人少了再去不会被挤倒,单那些同学一直往前冲,
后面的同学也往前挤,还不如等会再去。大家读了我的介绍,喜欢我吗?猜猜我是谁?