为自己加油作文
我是一个平凡的小学生,但我不缺少自信,我为自己鼓掌。
今年我们学校组织了“校长杯”足球赛,我代表我们班出战。作为一名前锋,我做了充分的准备。比赛那天,我们七名队员抱成一团,互相打气,场外的拉拉队也为我们呐喊助威。比赛激烈地进行着,一名队员把球传给我,我迅速带球,穿过对方的后防线,左脚推射对方球门死角,球进了!我和队员们激动得跳了起来。那场球赛,我们取得了胜利。我为我们班球队喝彩,也为自己鼓掌。
最近一段时间,我们为校园艺术节准备了欢快的舞蹈《金达莱之歌》。我们排练了好多时间,只为艺术节那一刻绽放光彩。今天,伴着“校歌”的旋律,我们的校园艺术节拉开了帷幕。我们的节目是五年级组的第一个表演,“第一个”意味着我们需要很大的勇气。我们鼓足勇气登上了渴望已久的舞台,站在舞台上,我反而不那么紧张了。随着音乐的旋律,我们翩翩起舞,抒发快乐的心情。我们的舞蹈接近尾声时,我标准地完成最后的动作,完美的谢幕。我为我们的表演喝彩,也为自己鼓掌。
在学习上,因为自信,我取得了比较理想的成绩;在生活中,因为自信,我得到了老师和周围人的认可。这就是我,一个平凡,充满自信的人,我为自己鼓掌!