我喜欢羽毛球这项运动,所以也爱打羽毛球。但是,我只把打羽毛球当做生活中的一种乐趣,打的好坏我都从不计较,只要打球我就高兴。
那年夏天。镇上的超市搞促销活动,妹妹和爸爸就去买了一副球拍。起初,我并不爱打羽毛球。
但是,有一次学习的休息时间,出去便见到爸爸和妹妹在打羽毛球,对战的十分激烈。我便手痒了,对妹妹说:“能让我玩玩吗?”妹妹爽快的答应了。我接过球拍,打起了羽毛球。爸爸把球发过来,我老是接不住球,爸爸说:“要尽一切可能去接球。”我使出了浑身的解数,果然接住了爸爸打来的一个球。
从那以后,我便喜欢上了羽毛球,它成了我无法割舍的爱好。经过一段艰苦的训练,我终于成了一名羽毛球高手。和我过招的大人们都说:“这个小孩羽毛球打的很不错,有一股不服输的气魄,不错不错……”我听了之后,心里高兴极了。
现在,我每天仍然坚持打一次羽毛球。当然了,我打羽毛球的技术更高了,现在苦恼的是找不到对手。那双球拍至今还完整的保存着,它将成为我健康成长的见证者。
从学习打羽毛球这件事中我深刻的体会到,只要肯努力总会有进步。