为自己加油作文
在比赛中,加油这个词让人更加自信;困难时,加油这个词充满斗志;失败中,加油这个词滋润人心。加油,一个普通又刺激的词。
在日常生活中,我们经常为别人加油。我们为什么不为自己加油呢?每个人都应该有一个伟大的理想和奋斗的目标,但是当你被自己的理想折磨,目标遥不可及的时候,我们应该马上放弃吗?做一个碌碌无为的人一辈子?做一个没有理想和目标的人?做一个沮丧的人?
不是。其实我们应该在心里为自己加油。我现在的目标是在全班第27名之前期末考试取得好成绩。但是在复习的过程中,经常会遇到极其不如意的事情。一开始很压抑,觉得自己的前途好渺茫!后来我在心里为自己加油,鼓励自己,相信自己。但是,心里的不快没有了,压力减轻了,心里的斗志又被点燃了!慢慢的,我学会了为自己加油。不要以为给自己加油就是欺骗自己。其实,为自己加油就是在鼓励自己。
加油是一个可爱的,纯洁的天使,抵御侵蚀你灵魂的恶魔。
加油是一支无私的、明亮的蜡烛,照亮了你通往理想的道路。
加油是一个解除你烦恼的善解人意的妈妈。
同学们,让我们为自己的未来加油吧!为了期末考试取得好成绩加油!加油!加油!加油!