为自己加油作文
幽静的山路显得如此空荡,我孤立的身影似乎使山林更加寂寞。摇摇晃晃的我不住得为自己鼓励。
休息一下吧!对自己说。于是,我坐在一块突出的岩石上,手抓起一块石子投向远方,为自己鼓劲,加油!一定要爬上去。
我抬头仰望天空,横柯上蔽,在昼犹昏。的确与现代城市有着格格不入的差异。我站起身,千篇一律的生活令人疲倦,能来到这里就是为了挑战自我。想到这里,我暗暗为我鼓劲加油!加油!因我相信,胜利的远方一定在不远的前面。
一步一步,虽然充斥着辛苦与汗水,但我并不会去抱怨。不经历饥渴,如何能体会到清泉的甘甜?虽然前方有困难、有阻碍,但我仍坚定信念,我一定能爬上去的!或许人生就是这样,处处都充满着挫折,而处处有能在你的努力下变为一望无际的草原,坦然前行着。
劳累的我喘着粗气,但我仍挺起胸膛,向前远眺。不远了,就要到山顶了,坚持!
或许在成功的大山前总是有最大的困难逆境等待着你。可望而不可即的山顶显得太诱人。山势太陡,我前进速度很慢拼了我对自己说。不久,雄伟的高山展现在我面前。瑰丽的阳光倾洒在我身上。
如今,遇到了多大困难,我都为自己鼓劲,加油,拼了。