我是一个篮球小能手,每次练习投篮时总是能在规定的十分钟内进投进四十个球。
我喜欢和爸爸比赛打球,高大的爸爸也会输给我,比如抢球时,我先往左移动一下,然后迅速转过身抢夺爸爸的球,爸爸没想到我的反应这么快,当时措手不及,球变到了我的手上,于是我来一个“三步跨栏”,球在篮筐里转了两下就进了,我高兴得手舞足蹈。
投球时,我的球像是看到别人要进篮筐了,想助我一臂之力,他先向对方的球砸去,然后再跳进篮筐里。
有一次,我在篮球场来了一次“同学赛”。女将一队,男将一队。“快把球传给我!”在和队友的简短沟通后,队友把球给了我,然后我又来了一个“三步跨栏”,只见我左一步,右一步,像只飞翔的小燕子一样把球投了进去,“太棒啦!”“厉害!”我兴奋的像电视中的女篮队员,一个一个的拥抱队友,我们女将以五比三的成绩打败了男将。大家都说男生打得会比较好,但是我们女生也不弱呀!女将着轻快的脚步走上领奖台,获得了一个奖杯。
我要为我喝彩!一个小小的篮球,会带给我无穷的快乐!