为自己加油作文
当我做个完美的小孩,满足所有人的期待,大家都为我鼓掌,只有你担心我那小小翅膀。我不完美的梦,你陪着我想,我不完美心事,你总记在心上,这不完美的泪,你笑着擦干,这不完美的我,你却总当宝贝。
人世间,能有几人会对你如此之好,对,现如今,只有亲人。
想想婴儿刚生下来的一声啼哭,想想妈妈为担心你生病的模样,想想亲人叫你的一句口语,想想当你出生时他们那一张张快乐笑脸……
天气那么好,但只有闺蜜能明白你真正的心情,所以,我们要抓住现在爱你的任何一个人。
当你不开心时,她知道你要做什么,她会尽自己最大努力为你铺力所能及的一切。当你想要去散心,第一个想到的就是她。当你疯狂时,她会比你还疯狂,当你难过时,她也会随之难过。这就是闺蜜,这就是真朋友。
你纵横重视亲情,但朋友也绝不能忘记,用心爱身边的每个人,用心爱。
不辜负他们的吵骂,不辜负他们对你的爱……
做完美女孩,为家人加油,为朋友加油,为自己加油。