为自己加油作文
《明天、为自己加油》经历了那么多。 到现在终于明白什么才是自我。 其实, 人活着,不必去计较太多。 简单一点,那样或许更好。 其实, 幸福从未离开,只是悲伤一直蔓延而已。 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。 多么简单的一句话,却道出了所有。 这个世界就是这么的无奈。 让我们感到无比的厌烦。
甚至有时候, 我们想逃离它, 去一个传说叫做天堂的地方。 可那毕竟是一个骗自己的借口。 我们唯一的能做的, 就是试着去接受这个世界。 默默的接受。 因为在这个世界上不只是只有你一个人的。 他们都在痛苦中挣扎。 没用的, 那样只会让自己更累,更痛苦 有句话很对, 不必为了一棵树,而失去整个森林。 该放手的就应该放手。