我叫王永琛,今年10岁,浓浓的眉毛,圆溜溜的眼睛,小小的鼻子,苹果般的脸蛋,红红的嘴唇,小巧的耳朵。
有一天,我感到非常快乐。
那天,我去常德的伯伯家玩,中午,在渔樵村旁边的一个宾馆里吃饭。吃完饭,我刚走到楼梯上,正准备下楼。突然我看见一个老爷爷在扶着楼梯慢悠悠地一步一步的走。我的心不由自主地酸了。我主动上去,左手拿着老爷爷的拐杖,右手扶着老爷爷,一步一步下楼去。老爷爷笑得眼睛都眯成了一条缝。
伯伯说:“你真是一个好孩子!”就连路过的服务员也竖起大拇指说:“这个小朋友真乖!”
我比吃了蜜糖还甜!
快乐就是帮助别人!