乐于助人的作文
大家好我叫王若琪,我是一个活泼开朗的阳光女孩,这就是乐于助人的我这就是乐于助人的我我的特点是乐于助人。
我长着一头乌黑的直发,一对小小的有神的眼睛,一个小小的鼻子,一个小小的嘴。我爱乐于助人,每次有人遇到困难或借东西,我都会尽我最大的努力,有一次我弟弟放学后到我家写作业,一拿出铅笔盒,开开后就哭了起来,我奇怪地问:“弟弟你怎么了?”弟弟拿起铅笔盒让我看,哭着说:‘橡皮找不找了,没法写作业了。“我从书包里找出铅笔盒拿出橡皮说:’弟弟你先用我的吧。”弟弟说:“那你用什么?”我说:“这样吧,你先快写,我再找一块。”就这样我很晚才写完作业。
这就是乐于助人的我,我也希望你们也能乐于助人,对了说到这里,你应该想知道我的优点和缺点,我的优点是上课认真听讲,我的缺点是上课不经常举手,如果你找我玩,你就去三年级九班吧!